Kaspersky 21.5.6.243

• Да, именно в обновлении базы был глюк. 90% скачивание или обновление каспер перезапускался и по новой пытался обновится. После перезагрузки глюк пропал.

• @kotgdi said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

Вылет, автоотчёт, вылет, автоотчёт... После отправки автоотчёта вылетает. Совсем испортился.

Видимо, с базами что-то пришло, что стало вызывать падения. Такое бывает, к сожалению.

• @unclwish said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

@kotgdi said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

Вылет, автоотчёт, вылет, автоотчёт... После отправки автоотчёта вылетает. Совсем испортился.

Было подобное. Удаляй и ставь начисто без сохранения настроек.

У меня такая же история. Попробую последовать Вашему совету, может поможет...

• @kotgdi said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

Было подобное. Удаляй и ставь начисто без сохранения настроек.

• Вылет, автоотчёт, вылет, автоотчёт... После отправки автоотчёта вылетает. Совсем испортился.

• После обновления винды произошло следующие. Авто обновление отказало и после сообщения об этом, каспер вылетел(или просто перезапустился). Автоотчёт и ручной запуск обновления. Ещё случайно нажал ускорялку, после анализа он сообщил об испорченных объектах активх и 2 ссылок на программы которые неправильный пути в реестре, нажал исправить. Теперь думаю зря это сделал.

• , last edited by ANGElDRAGON

Надо бы обновить все ссылки и гайды здесь: http://wiki.qainfo.ru/ , половина информации уже устарела.

Также обновить ссылки на самом бета-форуме https://eap.kaspersky.com на актуальные. ссылаются на устаревшие темы с ошибкой 404, например. здесь:  https://eap.kaspersky.com/category/420/performance-compatibility

• Может кто-то пользуется другими VPN, проверьте сценарий из этой темы  на последней бета-версии.

• Вот опять началось. Перезагрузка, автоотчёт, перезагрузка, автоотчёт. Проверка системных файлов. Исправление. Перезагрузка всё норм. Что единственное перед этим делал, проверил системный диск. Странно всё это. И ещё странней, прекратились сообщения от самозащиты.

• Ещё тут проверку запустил, и ещё не окончившись спросила про зашифрованный(запакованный) файл спросила пароль. Ещё не доделали чтоб такие файлы оставлять на последок и потом спрашивать пароли на проверку?

• @r3l4x ломает только на момент проверки или на постоянку. Во втором случае вроде всё нормально правами.

• @unclwish Мне сообщение о новых приходит. Только по схеме первое новое сообщение после моего последнего входа.

• @dmitriy-pisarets said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

@unclwish, спасибо что сообщили. должно быть уже исправлено. 

Да не за что. Только вот о вашем сообщении и о следующем так уведомления и не пришли.

• @dmitriy-pisarets когда стоит ожидать новую сборку с многочисленными исправления ранее найденных ошибок?

• @unclwish, спасибо что сообщили. должно быть уже исправлено. 

• Есть предположение, что продукт ломает права доступа на папку \local\temp (когда оптимизатор их сканирует). Как следствие имеем много весёлых ошибок. Лечится icacls'ом только.

• Я извиняюсь за оффтоп, но почему подписка на темы здесь, не уведомляет о новых сообщениях?

• @dmitriy-pisarets said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

@stanisluv said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

В моём случае однозначно нет

подтвердите пожалуйста, что у вас включен автозапуск в настройках. (я понимаю, что 99% - "да", но прошу вас подтвердить)

и в МР4 тоже был включен ?

Да конечно, она была включена и включена сейчас. Я отключал только самозащиту. 

• А если это что то иное, а самозащита в ауте?

• @kotgdi в безопасном режиме многие службы еще не работают, так точно будет ясно в чем проблема. Надо же понемногу все отсеивать.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.