-
@stanisluv said in Kaspersky 21.4.20.669 RC:
Кстати в трее при наведении на значок этот продукт до сих пор обозначается как KIS.

Какой этот? Конкретно Plus? Или вообще любой новый продукт из этой новой линейки?
Вроде же раньше в ЭТОЙ теме (где начинался переход тестирования на новую линейку) писали что KIS это по новому Standard а не** Plus**.
-
@stanisluv said in Kaspersky 21.4.20.669 RC:
Кстати в трее при наведении на значок этот продукт до сих пор обозначается как KIS.

Какой этот? Конкретно Plus? Или вообще любой новый продукт из этой новой линейки?
Вроде же раньше в ЭТОЙ теме (где начинался переход тестирования на новую линейку) писали что KIS это по новому Standard а не** Plus**.
Конечно же Standard. :)
-

У всех пропала возможность просмотра "Устройства в моей сети"?
-

@angeldragon said in Kaspersky 21.4.20.669 RC:

добрый день! она вроде работает только с активной учеткой MyKaspersky, а судя по скриншоту, вы не вошли.
-
@kotgdi said in Kaspersky 21.4.20.669 RC:
Выпустят, делаем ставки.
в релиз выходит только KES. домашние продукты остаются в бете.
-
Выпустят, делаем ставки.
@dmitriy-pisarets said in Kaspersky 21.4.20.669 RC:
Выпустят, делаем ставки.
ну как я и думал
-
Выпустят, делаем ставки.
Выпустят, делаем ставки.
т.е. еще можно пинать сборки?
-
Выпустят, делаем ставки.
-
Выпустят, делаем ставки.
@7glasses said in Kaspersky 21.4.20.669 RC:
r3l4x прав. подождите немного, мы представим новые билды как только получим стабилизированную бета сборку. там уже часть проблем должна быть исправлена, плюс подшлифовали GUI.
-
Понимаю что опять о больном, но это важно для тестирования. У кого нибуть винда обновилась до 11? Так как после 5 числа, тест разделиться на Windows 10 x86|x64(ARM версия не знаю юзается касперским), Windows 11 x64|(ARM).
Ещё был баг с значком при обновлении. Обновление прошло, а в трее подвис значёк обновления и при наведении в контекстном меню значка показывало 40%. Открыл клиенет там не обновляется. А в треи обновление на 40%. Нажал сам обновить, только тогда стало нормально.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»