Kaspersky 21.4.20.669 RC

• Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутив вы можете по ссылке:

Скачать 

Уважаемые участники тестирования! Из-за потенциальных юридических рисков мы решили переместить ветку с этим тестированием в закрытый раздел форума только для зарегистрированных пользователей. Для дальнейшего тестирования доступ к сборкам будет предоставлен только в закрытом разделе, и мы будем принимать сообщения о найденных проблемах также в закрытых постах. Мы будем признательны вам, если вы не будете распространять сборки и скриншоты в обсуждениях в открытых разделах форума и на сторонних интернет-ресурсах.

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

Полезная информация:

• Решение представлено в трех уровнях защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить".
  • , last edited by KOTGDI

Понимаю что опять о больном, но это важно для тестирования. У кого нибуть винда обновилась до 11? Так как после 5 числа, тест разделиться на Windows 10 x86|x64(ARM версия не знаю юзается касперским), Windows 11 x64|(ARM).

Ещё был баг с значком при обновлении. Обновление прошло, а в трее подвис значёк обновления и при наведении в контекстном меню значка показывало 40%. Открыл клиенет там не обновляется. А в треи обновление на 40%. Нажал сам обновить, только тогда стало нормально.

• @7glasses said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

т.е. еще можно пинать сборки?

r3l4x прав. подождите немного, мы представим новые билды как только получим стабилизированную бета сборку. там уже часть проблем должна быть исправлена, плюс подшлифовали GUI. 

• , last edited by r3L4x

@7glasses

Там внутри многое фиксится\пофиксилось уже. Далее будет ап мажорной цифры билда и, скорее всего, тестирование продолжится.

• @dmitriy-pisarets said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

@kotgdi said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Выпустят, делаем ставки.

в релиз выходит только KES.  домашние продукты остаются в бете.  

т.е. еще можно пинать сборки?

• @dmitriy-pisarets said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

@kotgdi said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Выпустят, делаем ставки.

ну как я и думал 

• @kotgdi said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Выпустят, делаем ставки.

• @angeldragon said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

У всех пропала возможность просмотра "Устройства в моей сети"?

добрый день! она вроде работает только с активной учеткой MyKaspersky, а судя по скриншоту, вы не вошли.

• У всех пропала возможность просмотра "Устройства в моей сети"?

• Выпустят, делаем ставки.

• Не выпустят его в паблик. 

• Если продукт выпустят в таком виде, то будет шоу. Я бы запасся попкорном. 

• При неожиданной отключении компа. Авто обновление баз прекратилось. Мелочь. Защита от кретических ситуаций нет.

• Plus обозначается как Security Cloud...

• @new-kis-user-2012

Конечно же  Standard. :) 

• , last edited by new kis user 2012

@stanisluv said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Кстати в трее при наведении на значок этот продукт до сих пор обозначается как KIS. cool

Какой этот? Конкретно Plus? Или вообще любой новый продукт из этой новой линейки?

Вроде же раньше в ЭТОЙ теме (где начинался переход тестирования на новую линейку) писали  что KIS это по новому Standard а не Plus.

• Кстати в трее при наведении на значок этот продукт до сих пор обозначается как KIS. cool

• @r3l4x said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Отлично! Мои поздравления всей команде! cool

Присоединяюсь!

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.