Kaspersky 21.4.20.669 RC

• Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутив вы можете по ссылке:

Скачать 

Уважаемые участники тестирования! Из-за потенциальных юридических рисков мы решили переместить ветку с этим тестированием в закрытый раздел форума только для зарегистрированных пользователей. Для дальнейшего тестирования доступ к сборкам будет предоставлен только в закрытом разделе, и мы будем принимать сообщения о найденных проблемах также в закрытых постах. Мы будем признательны вам, если вы не будете распространять сборки и скриншоты в обсуждениях в открытых разделах форума и на сторонних интернет-ресурсах.

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

Полезная информация:

• Решение представлено в трех уровнях защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить".
  • , last edited by KOTGDI

Понимаю что опять о больном, но это важно для тестирования. У кого нибуть винда обновилась до 11? Так как после 5 числа, тест разделиться на Windows 10 x86|x64(ARM версия не знаю юзается касперским), Windows 11 x64|(ARM).

Ещё был баг с значком при обновлении. Обновление прошло, а в трее подвис значёк обновления и при наведении в контекстном меню значка показывало 40%. Открыл клиенет там не обновляется. А в треи обновление на 40%. Нажал сам обновить, только тогда стало нормально.

• @7glasses said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

т.е. еще можно пинать сборки?

r3l4x прав. подождите немного, мы представим новые билды как только получим стабилизированную бета сборку. там уже часть проблем должна быть исправлена, плюс подшлифовали GUI. 

• , last edited by r3L4x

@7glasses

Там внутри многое фиксится\пофиксилось уже. Далее будет ап мажорной цифры билда и, скорее всего, тестирование продолжится.

• @dmitriy-pisarets said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

@kotgdi said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Выпустят, делаем ставки.

в релиз выходит только KES.  домашние продукты остаются в бете.  

т.е. еще можно пинать сборки?

• @dmitriy-pisarets said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

@kotgdi said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Выпустят, делаем ставки.

ну как я и думал 

• @kotgdi said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Выпустят, делаем ставки.

• @angeldragon said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

У всех пропала возможность просмотра "Устройства в моей сети"?

добрый день! она вроде работает только с активной учеткой MyKaspersky, а судя по скриншоту, вы не вошли.

• У всех пропала возможность просмотра "Устройства в моей сети"?

• Выпустят, делаем ставки.

• Не выпустят его в паблик. 

• Если продукт выпустят в таком виде, то будет шоу. Я бы запасся попкорном. 

• При неожиданной отключении компа. Авто обновление баз прекратилось. Мелочь. Защита от кретических ситуаций нет.

• Plus обозначается как Security Cloud...

• @new-kis-user-2012

Конечно же  Standard. :) 

• , last edited by new kis user 2012

@stanisluv said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Кстати в трее при наведении на значок этот продукт до сих пор обозначается как KIS. cool

Какой этот? Конкретно Plus? Или вообще любой новый продукт из этой новой линейки?

Вроде же раньше в ЭТОЙ теме (где начинался переход тестирования на новую линейку) писали  что KIS это по новому Standard а не Plus.

• Кстати в трее при наведении на значок этот продукт до сих пор обозначается как KIS. cool

• @r3l4x said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

Отлично! Мои поздравления всей команде! cool

Присоединяюсь!

• @r3l4x said in Kaspersky 21\.4\.20\.669 RC:

@kotgdi

Раз уж мы на тестовом ресурсе - то обязательно (если оно вам интересно).

RC нужно тестировать особенно тщательно (в т.ч. регрессии), ибо в релиз должен пойти более или менее нормальный продукт. :)

Как по мне RC нужен для того, чтобы более менее нормальную по качеству сборку выпустить в релиз, а не для отлова старых багов. Слишком часто бывает, что RC или бета выглядит и работает нормально, а потом выпускают непонятно что. Если правильно помню, то даже с Win 7 так было. Все некритичные баги можно и после релиза исправить.  И это лучше чем исправлять их до релиза и "поломать" продукт перед самым релизом. Пока по производительности мне эта RC сборка нравится. Как минимум система не вешается.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.