Kaspersky 21.4.20.666

• , last edited by Ilya.Zadonsky

Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутив вы можете по ссылке:

Скачать 

Уважаемые участники тестирования! Из-за потенциальных юридических рисков мы решили переместить ветку с этим тестированием в закрытый раздел форума только для зарегистрированных пользователей. Для дальнейшего тестирования доступ к сборкам будет предоставлен только в закрытом разделе, и мы будем принимать сообщения о найденных проблемах также в закрытых постах. Мы будем признательны вам, если вы не будете распространять сборки и скриншоты в обсуждениях в открытых разделах форума и на сторонних интернет-ресурсах.

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

Полезная информация:

• Решение представлено в трех уровнях защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить".
  • @unclwish ранее заводил заявку: https://eap.kaspersky.com/topic/3690

• Помощник настройки Plus при первом запуске предлагает установить Security Cloud на мобильные устройства. Причем, QR-код не высвечивается, вместо него "Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз". Кнопка "Обновить" не помогает.

Думаю, что пора уже убрать это предложение из помощника настройки, так как Security Cloud для мобильных устройств будет работать только до конца года, а потом останется только KIS.

• , last edited by UnclWish

У меня 658-й билд сам ставился... А 666-й что-то не хочет. Буду руками ставить.

• @ilya-zadonsky said in Kaspersky 21\.4\.20\.666:

@angeldragon

поправил

Надо бы еще поправить: 21... и добавить вариант выбора ОС: Windows 11.

• @angeldragon

поправил

• @kotgdi неа, красивое число  smile Будет классно так:21.6.66.666.wink

• Не кого не напрягает 666 в номере версии?

• @michel said in Kaspersky 21\.4\.20\.666:

А что это у меня произошло с 658 билдом?

Он вдруг сам произвольно удалился и всплыло окно с просьбой перезагрузить ПК для дальнейшей установки.

ИМХО, такое поведение неуместно, т.к. если перезагрузка ПК невозможна в данный момент, то комп остается незащищенным!

Поддерживаю. А если у пользователя ещё работы в сети на несколько часов?! Так что неуместно-это слабо сказано. Процесс обновления явно куда-то не туда пошёл. По-моему антивирус сначала должен просто скачивать новую версию, а потом уже предлагать перезапуститься. И только если пользователь согласился на перезапуск или сам начал перезагрузку-удалять текущую версию.

• Добавьте новую версию для выбора, пожалуйста:

• Кто-то использует The Bat! 64-bit)? Как работает совместимость?

• А что это у меня произошло с 658 билдом?

Он вдруг сам произвольно удалился и всплыло окно с просьбой перезагрузить ПК для дальнейшей установки.

ИМХО, такое поведение неуместно, т.к. если перезагрузка ПК невозможна в данный момент, то комп остается незащищенным!

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.