Новый бета билд - Kaspersky 21.4.20.654
-
@dmitriy-pisarets я имею ввиду без привязки порталу почему-то на самой системе не активируется. при установленном продукте. Обычно ранее вроде как подхватывали лицензию продукта.
-
@angeldragon, как я понял, на портале и сервере лицензий еще не до конца настроены все эти лицензии и взаимосвязи. Коллеги ведут работы, но более точных у меня нет.
-
А меня вот удивляет, почему при установке версии: Kaspersky Security Cloud Plus автоматический сразу не активируется премиум версия Kaspersky VPN (Secure Connection)
-
-
@unclwish said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.20\.654:
Подозреваю, что всё-таки что-то еще не допилено по взаимодействию новых десктопных версий с андроид-версиями через My Kaspersky, или у меня что-то не так?
добрый день! Еще не допилено.
-
@angeldragon, а это откуда инфа? Почитать бы что там еще за изменения.
-
Кто-нибудь проверял фичу?
Улучшена работа Сетевого экрана:
- Добавлена возможность задать диапазон IP-адресов для пакетных правил Сетевого экрана. Вы можете задать диапазон адресов в формате IPv4 или IPv6. Например,
192.168.1.1-192.168.1.100
или12:34::2-12:34::99
.
- Добавлена возможность задать диапазон IP-адресов для пакетных правил Сетевого экрана. Вы можете задать диапазон адресов в формате IPv4 или IPv6. Например,
-
К своему посту выше.
Вчера вечером прилетело уведомление на телефон, что приложение Kaspersky Security Cloud устарело и в 2022 году перестанет существовать, и что его заменит KIS, и надо перейти уже сейчас.
К слову сказать, до обеда я пробовал ставить KIS, лицензия Plus не виделась. Вечером после уведомления и повторной установке KIS лицензия Plus подхватилась. Security Clowd пришлось удалить, ибо запустить его так и не удалось.
KeS, который был в составе Cloud, я так понимаю, тоже отдельным приложением ставить, если нужно...
-
Поставил новую версию. Пока полёт нормальный.
Заметил изменения в My Kaspersky. Теперь лицензия на Plus действует и на андроид версию Security Cloud.
Теперь нарисовалась еще одна проблема с андроид-версией:
Установка проходит без проблем. Потом ввожу логин-пароль для подключения к My Kaspersky, считывание данных о лицензии, потом появляется типа приветствия, типа "вы установили одну из возможных программ по вашей подписке..., остальные можно установить из главного меню программы..."
После этого происходит выход из программы. Повторная попытка запуска вызывает окно с логотипом и через несколько секунд опять рабочий стол...
Подозреваю, что всё-таки что-то еще не допилено по взаимодействию новых десктопных версий с андроид-версиями через My Kaspersky, или у меня что-то не так?
-
Кто-то может проверить проблему из этой темы?
-
@r3l4x, другие - нет
-