Новый бета билд - Kaspersky 21.4.20.654
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд - Kaspersky 21.4.20.654
Скачать дистрибутив вы можете по ссылке:
Скачать пароль: x~xe%?lg8BeBD(ck
Уважаемые участники тестирования! Из-за потенциальных юридических рисков мы решили переместить ветку с этим тестированием в закрытый раздел форума только для зарегистрированных пользователей. Для дальнейшего тестирования доступ к сборкам будет предоставлен только в закрытом разделе, и мы будем принимать сообщения о найденных проблемах также в закрытых постах. Мы будем признательны вам, если вы не будете распространять сборки и скриншоты в обсуждениях в открытых разделах форума и на сторонних интернет-ресурсах.
Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.
Полезная информация:
- Решение представлено в трех уровнях защиты: Basic, Standard, Plus.
- Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить".
-
Что по анимации значка в трее? Ну надо вернуть её, хотя бы как опцию в настройках.
И изменения статуса и советов, когда желтым показывается в основном окне, никак не отражаются на значке в трее. Я узнаю о новых предупреждениях лишь от значка безопасности Windows. Он показывает и пишет, что в приложении Kasperky появилось новое предупреждение.
-
@unclwish она от бета версии, там просто еще информацию не обновили, так как тестирование должно быть до декабря. Базовые компоненты у KES и домашних продуктов почти одинаковая.
-
@angeldragon said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.20\.654:
@unclwish https://support.kaspersky.com/KESWin/11.7.0/ru-RU/127969.htm
и https://support.kaspersky.com/KSCloud/Win4.4/ru-RU/119653.htm
Спасибо, но какое отношение эти темы имеют к нашей бете? 2-я ссылка на статью от февраля аж...
-
-
@dmitriy-pisarets said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.20\.654:
@stanisluv said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.20\.654:
написать: %temp%
когда мы пишем %temp%, пользователи открывают C:\Windows\Temp и там ничего не находят.
Это странно т.к. у меня открывается именно расположение для пользователя. Хотя да, я вижу эти переменные и на системном уровне тоже.
-
написать: %temp%
когда мы пишем %temp%, пользователи открывают C:\Windows\Temp и там ничего не находят.
-
Так вот откуда это пошло. А я то всё думаю. А если серьёзно, то можно было бы просто системную переменную написать: %temp% или %tmp% ведь не все же держат папки с временными файлами в дефолтных расположениях. На худой конец можно %Localappdata%\Temp
Этот момент редко учитывается, поэтому тестирование на нестандартной систему бывает лучше (интереснее).
-
Ok, понял, сделаю.
PS.
C:\Users[имя вашего компьютера]
Так вот откуда это пошло. А я то всё думаю.
А если серьёзно, то можно было бы просто системную переменную написать: %temp% или %tmp% ведь не все же держат папки с временными файлами в дефолтных расположениях. На худой конец можно %Localappdata%\Temp
-
это должны быть самые обычные трейсы или там какие-то спец настройки нужны? PS. Кол-во дампов созданных за сегодня перевалило за десяток. Они тоже все нужны?
1) дампы шлите, если они одинаковые - можно не все, но если есть возможность, лучше перестраховаться. У нас первичный анализ дампов делает парсер, так что он лишнее сразу отрежет
2) трейсы обычные, также трейсы установки, если они есть. (C:\Users[имя вашего компьютера]\AppData\Local\Temp - тут обычно)
-
Попробую если получится т.к., например, если во время обновления открыть секцию безопасность-продукт практически тут же падает. т.е. я не уверен что доберусь до ГУИ где настраиваются трассировки. А ещё такой момент: это должны быть самые обычные трейсы или там какие-то спец настройки нужны?
PS. Кол-во дампов созданных за сегодня перевалило за десяток. Они тоже все нужны?
-
@dmitriy-pisarets
Лично у меня предыдущий билд (бета версия) полностью умер. Он пытается обновится, падает, иногда запускается, снова пытается обновится, снова падает и так весь день с самого утра.
Вы можете собрать трейсы установки/удаления и завести баг?
-
@dmitriy-pisarets Лично у меня предыдущий билд (бета версия) полностью умер. Он пытается обновится, падает, иногда запускается, снова пытается обновится, снова падает и так весь день с самого утра.
-
@dmitriy-pisarets в составе KTS не входил премиум VPN, там была обычная версия с ограничениями.
тогда я просто не понял.
p.s. Я завел багу на то что при входе в MyKaspersky в VPN, при наличии лицензии PLUS на портале, VPN не подтягивает свой, отдельный, ключ.
-
у меня эта полоска и без быстрой проверки возникает.
Я знаю, но эта тень - часть скрытой области от быстрой проверки. Мой репорт и ваш - по сути одно и тоже.
-
@r3l4x у меня эта полоска и без быстрой проверки возникает.
@dmitriy-pisarets в составе KTS не входил премиум VPN, там была обычная версия с ограничениями.
-
@angeldragon, KTS имел свой ключ, KSDE - свой. Если было подключение к MyKaspersky, то там подхватывался ключ с портала. Я не могу сейчас вспомнить, чтобы при установке KTS мы сразу получали премиум VNP, или я просто вас не понял.
-
@rom я завел баг: https://eap.kaspersky.com/topic/3691/
-
Ага.
https://eap.kaspersky.com/topic/3599/изменить-дизайн-быстрой-проверки
Надеюсь, что в рамках этого инцидента сделают посимпатичнее.
-