Новый бета билд - Kaspersky 21.4.18.527


  • Баг, глюк, хз:

     1) после перезагрузок не запускается защита, только вручную

     2) нагрузка на видяху

     3) снижение, урезание сети

     4) возможно игровой режим то же не работает

     5) Java файлы не обрабатываются, может из за того что они используются

    Предложение: спрашивать пароли у файлов с паролем в конце проверки, а то спросил пароль и пока не нажмёшь пропустить или введёшь пароль дальше проверка не идёт. Включил проверку и ушёл. Пришёл, проверка где то на середине и просит ввести пароль от фалов.

    Итог, жду следующую сборку.

  • , last edited by ANGElDRAGON

    @kotgdi said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.18\.527:

    Предложение: спрашивать пароли у файлов с паролем в конце проверки, а то спросил пароль и пока не нажмёшь пропустить или введёшь пароль дальше проверка не идёт. Включил проверку и ушёл. Пришёл, проверка где то на середине и просит ввести пароль от фалов.

    Поддерживаюsmile, либо сделать так, что если в течение 10-15 секунд не ввести пароль, то файл пропускается, иначе проверка просто зависает.

  • @michel @unclwish,  когда-то поднимал вопрос (предложение) чтобы эти чейнджлоги  автоматический генерировались на основе уже созданных и принятых багов, исправил разработчик ошибку поставил галочку исправлено, потом перед новым выкладкой нового дистрибутива собрать все эти исправления и уже  как минимум можно будет перепроверить исправленные проблемы. А очень глобальные изменения просто добавлять вручную, а так не понимаешь стоит перепроверять проблему или нет.

  • Тоже заметил, что на моём не очень быстром компьютере (HDD) Kaspersky Plus требуется значительное время для запуска. Система каждый запуск пишет, что антивирусное обеспечение неактивно.

    Бывает даже, что успевает запуститься Windows Defender. Лично видел из панели управления безопасностью. Соответственно, время запуска системы еще увеличивается, так как какое-то время работают оба антивируса. Потом до дефендера доходит, что запустился Касперский, и отключается.

    Надо как-то ускорять запуск ядра защиты...

  • @unclwish

    это с включёнными верифаерами и трейсами?

  • , last edited by KOTGDI

    Без включённых трейсов, про второе не знаю. А это не мне.

  • @r3l4x said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.18\.527:

    @unclwish

    это с включёнными верифаерами и трейсами?

    с выключенными и тем и тем.

  • Всё-таки глюки с известными сетевыми устройствами случаются. После перезагрузки компьютера иногда вообще список очищается, как будто программу только установил. И все мои устройства в сети становятся новыми...

  • , last edited by stanisluv

    Никто не подскажет где теперь анти-баннер искать или его вообще выпилили? 

    Upd: Уже сам нашёл. Но честно говоря предыдущий интерфейс был более рациональным. Там надо было меньше действий запоминать, чтобы добраться до некоторых функций, а теперь кол-во действий увеличилось. 

  • Проблема почти всех продуктов, что в последующих версиях усложняют жизнь пользователям. Уже не считая лишних элементов в которых смысла особого нет(к примеру выкатывающиеся расширенные настройки). Надо быть проще.

  • Планируется ли выпуск новой сборки в ближайшие несколько дней, чтобы потом не переустанавливать заново?

  • @michel said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.18\.527:

    Планируется ли выпуск новой сборки в ближайшие несколько дней, чтобы потом не переустанавливать заново?

    добрый день! Да, планируется.


Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.