-
См. комментарий в шапке про закрытый режим тестирования
Ссылки будут переделаны без возможности доступа для всех
-
-
-
@michel, обновил
-
@sergey-panfilenko, правильно ли я понимаю, что под «потенциальными юридическими рисками» имеется ввиду потенциально неполное соответствие GDPR?
Это наша внутренняя "кухня" и детали раскрывать не можем
-
@sergey-panfilenko, правильно ли я понимаю, что под «потенциальными юридическими рисками» имеется ввиду потенциально неполное соответствие GDPR?
@michel said in Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453:
Да уж, про «потенциальными юридическими рисками» это что-то новое, никогда раньше такого не было. И всем конечно интересно что под этим имеется ввиду, но это конечно внутренняя информация компании и её не раскроют.
-
Могу с уверенностью заверить, что активных бета-тестеров без защиты мы точно не оставим! :)
@sergey-panfilenko said in Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453:
Могу с уверенностью заверить, что активных бета-тестеров без защиты мы точно не оставим! :)
Это было очевидно, но это немного не мой случай на данный момент, да и других нюансов немало, все подробности описал в своём посте. Да и у активных тестеров (как можно видеть на примере @7glasses здесь) тоже могут быть свои нюансы. Но все мы конечно надеемся на порядочность и честность компании в том числе и в этих вопросах\нюансах переходного периода при смене линейки продуктов. Спасибо что хоть немного успокоили, надеемся что в итоге всё так и будет.
-
Долго освобождал место под новый билд. Поставил стандарт. Всё было "хорошо", обычные тормоза некоторых приложений. Почему то сильно начала напрягатся видеокарта, антивирь использует производительность её? Но в один прекрасный момент в ютубе что то повисло и пропала трансляция. После нескольких раз попытки обновления странички, Касперский решил что видемо идёт атака или что то типа и заблокировал ютуб, что приконнектица уже не удолось. Уолил Касперский, помогло. Новый установочный интерфейс понравился. Кнопку пропустить не нажимал и всё нормально прошло как с мойм Касперским и активацией(у меня всегда не как у всех хе хе).
-
Долго освобождал место под новый билд. Поставил стандарт. Всё было "хорошо", обычные тормоза некоторых приложений. Почему то сильно начала напрягатся видеокарта, антивирь использует производительность её? Но в один прекрасный момент в ютубе что то повисло и пропала трансляция. После нескольких раз попытки обновления странички, Касперский решил что видемо идёт атака или что то типа и заблокировал ютуб, что приконнектица уже не удолось. Уолил Касперский, помогло. Новый установочный интерфейс понравился. Кнопку пропустить не нажимал и всё нормально прошло как с мойм Касперским и активацией(у меня всегда не как у всех хе хе).
@kotgdi said in Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453:
После нескольких раз попытки обновления странички, Касперский решил что видемо идёт атака или что то типа и заблокировал ютуб, что приконнектица уже не удолось.
Скорее всего вполне хватило бы перезагрузки ОС или даже перезапуска антивируса. Удалять думаю было не обязательно.
-
У меня еще постоянно пишет о новых устройствах в моей сети. Хотя это всё те же устройства, только у них IP может меняться из-за DHCP. А MAC всегда у всех одинаковый. Но каждый день у меня новые устройства в сети, которые старые )))
@unclwish said in Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453:
У меня еще постоянно пишет о новых устройствах в моей сети. Хотя это всё те же устройства, только у них IP может меняться из-за DHCP. А MAC всегда у всех одинаковый. Но каждый день у меня новые устройства в сети, которые старые )))
Ах ты ж )))) Сам себя перехитрил. У меня в телефоне была включена опция конфиденциальности - случайный MAC при каждом подключении )))) Так что это не бага - это фича )))
-
Ах ты ж )))) Сам себя перехитрил. У меня в телефоне была включена опция конфиденциальности - случайный MAC при каждом подключении )))) Так что это не бага - это фича )))
Почти, этот момент нужно чтобы учли в справке к продукту.
-
@angeldragon said in Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453:
Ну, вообще, да, согласен. В современных смартфонах функция безопасности, при которой генерируется случайный MAC при каждом подключении, включена по умолчанию, при создании подключения к точке Wi-Fi. Во всяком случае, у меня на моем Honor 10X Lite (Android 10) именно так.
Думаю, упомянуть об этом в помощи к продукту было бы не лишним, чтобы пользователи не воспринимали поведение известных устройств в сети за баг.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»