Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453

• Я не могу удалить антивирус этот на Win11. Как мне это сделать?

• @michel

Это наша внутренняя "кухня" и детали раскрывать не можем

• @michel, обновил

• , last edited by Michel

@sergey-panfilenko, правильно ли я понимаю, что под «потенциальными юридическими рисками» имеется ввиду потенциально неполное соответствие GDPR?

• @michel

Достаточно быть зарегистрированным на форуме smile

Мы всё сообщим!

• @sergey-panfilenko, ок.

Как можно присоединиться к тестированию?

• @michel

См. комментарий в шапке про закрытый режим тестирования

Ссылки будут переделаны без возможности доступа для всех

• Ссылка на дистр битая, получаю: Sorry, but the requested page could not be found.

• @rom подправил, пропустил 1 пункт

• @7glasses said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

лайфхак для тех кто не может удалить 453 сборку из windows 11 из-за ошибки установщика винды: 1) отключаем самозащиту и автозапуск приложения при старте системы 2) перезагружаемся 3) устанавливаем поверх 453 сборку KES 4) перезагружаемсяудаляем KES 5) готово!

а при чём тут KES и тем более 4 или 5?

• , last edited by 7Glasses

лайфхак для тех кто не может удалить 453 сборку из windows 11 из-за ошибки установщика винды: 1) отключаем самозащиту и автозапуск приложения при старте системы 2) перезагружаемся 3) устанавливаем поверх 453 сборку KES 4) перезагружаемся 5) удаляем KES 6) готово!

• @7glasses

да как бы к названию линейки особо претензий нет. жаль, что KTS убирают. у меня куча лицензий в запасе на KTS. может техподдержка сможет их обменять на новые? не рассматривался такой вопрос?

Я же выше писал: пользователь должен оставаться с тем уровнем защиты и набором фич, за который он заплатил

Техническая реализация - это уже отдельный вопрос, который точно будет проработан. И уж точно не через техподдержку smile, иначе завалит их

• @r3l4x said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

@unclwish

Похоже на баг. Сможете завести репорт?

Да, понаблюдаю еще за поведением "моей сети". И, если всё так и будет продолжаться, то заведу конечно.

• @dmitryn @rom

коллеги, очень прошу вас общаться здесь конструктивно, только по проблемам сборки.

• @unclwish

Похоже на баг. Сможете завести репорт?

• У меня еще постоянно пишет о новых устройствах в моей сети. Хотя это всё те же устройства, только у них IP может меняться из-за DHCP. А MAC всегда у всех одинаковый. Но каждый день у меня новые устройства в сети, которые старые )))

• @unclwish said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

А, это вот это: "Рассказ о функциях" в приложении уровня Plus отображается каждый раз после перезапуска приложения?

Да, это именно оно. Вместо ознакомительного тура теперь такая штука и вот она запускается каждый раз. Пофиксят со временем.

• @sergey-panfilenko да как бы к названию линейки особо претензий нет. жаль, что KTS убирают. у меня куча лицензий в запасе на KTS. может техподдержка сможет их обменять на новые? не рассматривался такой вопрос? 

• @r3l4x, А, это вот это: "Рассказ о функциях" в приложении уровня Plus отображается каждый раз после перезапуска приложения?

Я как-то не связал рассказ о функциях и настройку )))) Извиняюсь тогда.

• @unclwish

Это есть в известных проблемах в шапке этой темы.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.