Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453

• @rom подправил, пропустил 1 пункт

• @7glasses said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

лайфхак для тех кто не может удалить 453 сборку из windows 11 из-за ошибки установщика винды: 1) отключаем самозащиту и автозапуск приложения при старте системы 2) перезагружаемся 3) устанавливаем поверх 453 сборку KES 4) перезагружаемсяудаляем KES 5) готово!

а при чём тут KES и тем более 4 или 5?

• , last edited by 7Glasses

лайфхак для тех кто не может удалить 453 сборку из windows 11 из-за ошибки установщика винды: 1) отключаем самозащиту и автозапуск приложения при старте системы 2) перезагружаемся 3) устанавливаем поверх 453 сборку KES 4) перезагружаемся 5) удаляем KES 6) готово!

• @7glasses

да как бы к названию линейки особо претензий нет. жаль, что KTS убирают. у меня куча лицензий в запасе на KTS. может техподдержка сможет их обменять на новые? не рассматривался такой вопрос?

Я же выше писал: пользователь должен оставаться с тем уровнем защиты и набором фич, за который он заплатил

Техническая реализация - это уже отдельный вопрос, который точно будет проработан. И уж точно не через техподдержку smile, иначе завалит их

• @r3l4x said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

@unclwish

Похоже на баг. Сможете завести репорт?

Да, понаблюдаю еще за поведением "моей сети". И, если всё так и будет продолжаться, то заведу конечно.

• @dmitryn @rom

коллеги, очень прошу вас общаться здесь конструктивно, только по проблемам сборки.

• @unclwish

Похоже на баг. Сможете завести репорт?

• У меня еще постоянно пишет о новых устройствах в моей сети. Хотя это всё те же устройства, только у них IP может меняться из-за DHCP. А MAC всегда у всех одинаковый. Но каждый день у меня новые устройства в сети, которые старые )))

• @unclwish said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

А, это вот это: "Рассказ о функциях" в приложении уровня Plus отображается каждый раз после перезапуска приложения?

Да, это именно оно. Вместо ознакомительного тура теперь такая штука и вот она запускается каждый раз. Пофиксят со временем.

• @sergey-panfilenko да как бы к названию линейки особо претензий нет. жаль, что KTS убирают. у меня куча лицензий в запасе на KTS. может техподдержка сможет их обменять на новые? не рассматривался такой вопрос? 

• @r3l4x, А, это вот это: "Рассказ о функциях" в приложении уровня Plus отображается каждый раз после перезапуска приложения?

Я как-то не связал рассказ о функциях и настройку )))) Извиняюсь тогда.

• @unclwish

Это есть в известных проблемах в шапке этой темы.

• , last edited by UnclWish

У меня одного каждый запуск Plus запускается настройка? Пробовал и пропускать, и до конца всё выполнять. Всё равно, каждый запуск опять включается настройка... Может, где-то опция есть, чтобы её выключить?

• @dmitryn said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

@rom Я ничего доказывать не буду, я знаю, кто Вы есть, это для меня  главное. Мы на таких не обижаемся.

лечи голову

• @rom Я ничего доказывать не буду, я знаю, кто Вы есть, это для меня  главное. Мы на таких не обижаемся.

• , last edited by Rom

@dmitryn said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

@rom Когда Вы наконец научитесь нормально общаться, по этой "помойки" как Вы выразились,(отредактировано Dmitriy.Pisarets) я Вас знаю уже много лет, кроме хамства, Вы ничего путного там не написали. 

вы в своём уме?!

вы наверное меня с кем-то путаете.

• , last edited by DmitryN

@rom Когда Вы наконец научитесь нормально общаться, по этой "помойки" как Вы выразились,(отредактировано Dmitriy.Pisarets) я Вас знаю уже много лет, кроме хамства, Вы ничего путного там не написали. 

• @sergey-panfilenko said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

Всё в жизни меняется и мир меняется, а мы не должны оставаться в стороне

Все верно, главное чтобы изменение не было ради самого изменения, а были чёткие added-value от нового нейминга.

• @dimonchik

Как-то это всё запутывает... был KAV/KIS/KTS и было всё понятно, да и звучало громко... а теперь Basic/Standard/Plus.... как будто про "между прочим"... Так теперь вообще не будет ни KAV, ни KIS, ни KTS?

@michel

Лично для меня Basic и Standard звучат как полные синонимы.

KAV, KIS, KTS было четко и понятно.

Надеюсь, это промежуточный нейминг.

Если есть острая необходимость поменять нейминг, то почему бы не использовать Basic, Plus, 365.

А ещё был PURE wink

Всё в жизни меняется и мир меняется, а мы не должны оставаться в стороне

Есть даже продолжение к фразе “Вся наша жизнь – игра”, что правила игры могут меняться и нельзя постоянно играть по старым

На счёт нейминга отмечу, что сейчас это стадия бета-тестирования, на которой мы как обычно помимо продуктовых баг ожидаем получить и обратную связь по тем или иным изменениям – будь то новый UI, новая фича, новая терминология… Спасибо за ваши вопросы и предложения! Мы обязательно будем взвешивать все ЗА и ПРОТИВ

• @angeldragon

Верните стандартный KIS. KSOS, KTS, KAV. пожалуйста cry

Ну KSOS как минимум никуда не делся smile

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.