Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453

• , last edited by 7Glasses

лайфхак для тех кто не может удалить 453 сборку из windows 11 из-за ошибки установщика винды: 1) отключаем самозащиту и автозапуск приложения при старте системы 2) перезагружаемся 3) устанавливаем поверх 453 сборку KES 4) перезагружаемся 5) удаляем KES 6) готово!

• @7glasses

да как бы к названию линейки особо претензий нет. жаль, что KTS убирают. у меня куча лицензий в запасе на KTS. может техподдержка сможет их обменять на новые? не рассматривался такой вопрос?

Я же выше писал: пользователь должен оставаться с тем уровнем защиты и набором фич, за который он заплатил

Техническая реализация - это уже отдельный вопрос, который точно будет проработан. И уж точно не через техподдержку smile, иначе завалит их

• @r3l4x said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

@unclwish

Похоже на баг. Сможете завести репорт?

Да, понаблюдаю еще за поведением "моей сети". И, если всё так и будет продолжаться, то заведу конечно.

• @dmitryn @rom

коллеги, очень прошу вас общаться здесь конструктивно, только по проблемам сборки.

• @unclwish

Похоже на баг. Сможете завести репорт?

• У меня еще постоянно пишет о новых устройствах в моей сети. Хотя это всё те же устройства, только у них IP может меняться из-за DHCP. А MAC всегда у всех одинаковый. Но каждый день у меня новые устройства в сети, которые старые )))

• @unclwish said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

А, это вот это: "Рассказ о функциях" в приложении уровня Plus отображается каждый раз после перезапуска приложения?

Да, это именно оно. Вместо ознакомительного тура теперь такая штука и вот она запускается каждый раз. Пофиксят со временем.

• @sergey-panfilenko да как бы к названию линейки особо претензий нет. жаль, что KTS убирают. у меня куча лицензий в запасе на KTS. может техподдержка сможет их обменять на новые? не рассматривался такой вопрос? 

• @r3l4x, А, это вот это: "Рассказ о функциях" в приложении уровня Plus отображается каждый раз после перезапуска приложения?

Я как-то не связал рассказ о функциях и настройку )))) Извиняюсь тогда.

• @unclwish

Это есть в известных проблемах в шапке этой темы.

• , last edited by UnclWish

У меня одного каждый запуск Plus запускается настройка? Пробовал и пропускать, и до конца всё выполнять. Всё равно, каждый запуск опять включается настройка... Может, где-то опция есть, чтобы её выключить?

• @dmitryn said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

@rom Я ничего доказывать не буду, я знаю, кто Вы есть, это для меня  главное. Мы на таких не обижаемся.

лечи голову

• @rom Я ничего доказывать не буду, я знаю, кто Вы есть, это для меня  главное. Мы на таких не обижаемся.

• , last edited by Rom

@dmitryn said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

@rom Когда Вы наконец научитесь нормально общаться, по этой "помойки" как Вы выразились,(отредактировано Dmitriy.Pisarets) я Вас знаю уже много лет, кроме хамства, Вы ничего путного там не написали. 

вы в своём уме?!

вы наверное меня с кем-то путаете.

• , last edited by DmitryN

@rom Когда Вы наконец научитесь нормально общаться, по этой "помойки" как Вы выразились,(отредактировано Dmitriy.Pisarets) я Вас знаю уже много лет, кроме хамства, Вы ничего путного там не написали. 

• @sergey-panfilenko said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:

Всё в жизни меняется и мир меняется, а мы не должны оставаться в стороне

Все верно, главное чтобы изменение не было ради самого изменения, а были чёткие added-value от нового нейминга.

• @dimonchik

Как-то это всё запутывает... был KAV/KIS/KTS и было всё понятно, да и звучало громко... а теперь Basic/Standard/Plus.... как будто про "между прочим"... Так теперь вообще не будет ни KAV, ни KIS, ни KTS?

@michel

Лично для меня Basic и Standard звучат как полные синонимы.

KAV, KIS, KTS было четко и понятно.

Надеюсь, это промежуточный нейминг.

Если есть острая необходимость поменять нейминг, то почему бы не использовать Basic, Plus, 365.

А ещё был PURE wink

Всё в жизни меняется и мир меняется, а мы не должны оставаться в стороне

Есть даже продолжение к фразе “Вся наша жизнь – игра”, что правила игры могут меняться и нельзя постоянно играть по старым

На счёт нейминга отмечу, что сейчас это стадия бета-тестирования, на которой мы как обычно помимо продуктовых баг ожидаем получить и обратную связь по тем или иным изменениям – будь то новый UI, новая фича, новая терминология… Спасибо за ваши вопросы и предложения! Мы обязательно будем взвешивать все ЗА и ПРОТИВ

• @angeldragon

Верните стандартный KIS. KSOS, KTS, KAV. пожалуйста cry

Ну KSOS как минимум никуда не делся smile

• @ska79

А что ожидает пользователей которые приобрели лицензии на kis?

@7glasses

KIS это Standart. все с этим ок. а вот что будет с лицухами на KTS... вопрос.

Идея простая – пользователь должен оставаться с тем уровнем защиты и набором фич, за который он заплатил

Прямое соответствие (как будет) пока рано фиксироват

• @new-kis-user-2012

Могу с уверенностью заверить, что активных бета-тестеров без защиты мы точно не оставим! :)

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.