Новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд - Kaspersky 21.4.15.453
Скачать дистрибутив вы можете по ссылке:
Скачать (пароль Gz;\qZTyW4fSbDizBv)
Уважаемые участники тестирования! Из-за потенциальных юридических рисков мы решили переместить ветку с этим тестированием в закрытый раздел форума только для зарегистрированных пользователей. Для дальнейшего тестирования доступ к сборкам будет предоставлен только в закрытом разделе, и мы будем принимать сообщения о найденных проблемах также в закрытых постах. Мы будем признательны вам, если вы не будете распространять сборки и скриншоты в обсуждениях в открытых разделах форума и на сторонних интернет-ресурсах.
Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.
Полезная информация:
- Решение представлено в трех уровнях защиты: Basic, Standard, Plus.
- Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить".
- Лицензия может быть активирована только один раз, не удаляете лицензионный ключ в процессе тестирования!
Проблемы, о которых мы уже знаем:
- "Рассказ о функциях" в приложении уровня Plus отображается каждый раз после перезапуска приложения.
- В блоке "Устройства в моей сети" отображается сообщение об отсутствии соединения.
- Кнопка "Бета" частично закрывает название приложения.
- Название приложения в разных местах интерфейса отображается по-разному.
- Вкладка "Больше Функций" все еще в разработке. Пока пожалуйста не заводите на нее баги.
-
-
-
-
@dmitryn said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:
Наверное это. https://www.comss.ru/page.php?id=9342
наверное Это что?!
ссылка на сторонний ресурс?
каким боком она относится к ЛК?!
-
@dimonchik, добрый день! Kaspersky Standard сейчас примерно соответствует KIS
-
@rom, пожалуйста без лишних эмоций.
-
@dmitriy-pisarets said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:
@dimonchik, добрый день! Kaspersky Standard сейчас примерно соответствует KIS
Я Plus gоставил. Это по старому чему соответствует?
-
-
-
Basic = KAV, Standard = KIS, Plus = KSC
это можно понять по сплэш скрину при запуске программы. там еще не успели убрать старые названия программ.
-
-
-
-
-
@ska79 said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:
А что ожидает пользователей которые приобрели лицензии на kis?
KIS это Standart. все с этим ок. а вот что будет с лицухами на KTS... вопрос.
-
-
@dmitriy-pisarets said in Новый бета билд \- Kaspersky 21\.4\.15\.453:
В блоке "Устройства в моей сети" отображается сообщение об отсутствии соединения.
у меня после конвертации из S в P заработала эта штука