-
@dmitriy-pisarets said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.12.384:
@r3l4x said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.12.384:
Нет ознакомительного тура -- известный баг?
это не баг. так запланировано.
Тогда надо галочку про сам тур убирать

@r3l4x в свежем билде уже исправили
-
Таки да, если сначала удалять сам KIS, и, не перезагружая, удалить KSeC, то можно за раз удалить оба. Видимо, если удалять в обратном порядке, то надо две перезагрузки.
@unclwish said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.12.384:
Таки да, если сначала удалять сам KIS, и, не перезагружая, удалить KSeC, то можно за раз удалить оба. Видимо, если удалять в обратном порядке, то надо две перезагрузки.
Всё равно, было бы неплохо, чтобы инсталляха при удалении KIS предлагала удалить и KSeC.
-
Всё равно, было бы неплохо, чтобы инсталляха при удалении KIS предлагала удалить и KSeC.
не пойдут на такое. еще когда только тестили версию со встроенным инсталлятором KSeC, то жаловались. но ответ был непоколебим - не сделают удаление 2в1. установка 2в1 - пожалуйста!
-
@r3l4x в свежем билде уже исправили
@dmitriy-pisarets техрелиз подписали уже да?)
-
@r3l4x said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.12.384:
Ещё тестировать будем вплоть до сентября. Бета-лицензию продлят.
видимо да, мне чего-то показалось что MR4 в архиве.
-
@7glasses said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.12.384:
Добрый день! где вы берете эти новости? Если у вас есть инсайдеры, пожалуйста уточняйте у них =) Тут я никакой информации дать не могу, как и комментировать/подтверждать/опровергать подобные предположения.
-
Добрый день! где вы берете эти новости? Если у вас есть инсайдеры, пожалуйста уточняйте у них =) Тут я никакой информации дать не могу, как и комментировать/подтверждать/опровергать подобные предположения.
@dmitriy-pisarets да я уже выше написал, что ошибся)
когда новая сборка-то?)
-
@dmitriy-pisarets да я уже выше написал, что ошибся)
когда новая сборка-то?)
Скоро, следите на новостями.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»