KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.12.384

• @dmitriy-pisarets к сожалению, багов с сайтами было так много. Удалил, начисто. Заодно ещё определились глюки с очень долгой установкой фара и отключением дисплея на экране блокировки(при запуски системы через 10-20 сек отключался дисплей). Если бы была доступна настройка заблокированого содержимого на сайте, а то колёсико есть но не работает. А самое главное что выбисило, пытался вызвать меню чтоб приостановить защиту, а оно не открывается. У соседних приложений всё норм, а у каспера клинануло. Сборки в летний периуд зло.

• @unclwish said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:

Какие мои действия? Удалять сначала сам KIS? Потом отказаться от перезагрузки и удалять SC?

Я именно так делал, да.

• , last edited by UnclWish

@r3l4x said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:

Так как в бетах Kaspersky Secure Connection устанавливается в комплекте, надо бы сделать, чтобы и удалять можно было сразу оба. А то дважды комп перезапускать, чтобы удалить 2 продкута... Как-то не камильфо...

Без проблем удалил сейчас 384 сборку с одной перезагрузкой.

Вот сейчас буду пробовать удалять с одной перезагрузкой. Какие мои действия? Удалять сначала сам KIS? Потом отказаться от перезагрузки и удалять SC? Или наоборот?

EDIT: Блин, не получится пока проверить... Пока я писал пост, KIS автоматом скачал новую версию, удалился вместе с KSeC, и предложил перезагрузиться. После перезагрузки запустилась инсталляха 384 (у меня предыдущая версия еще была)... Так что проверю в другой раз.

• @kotgdi, заведите пожалуйста баги на каждую из проблем с трейсами и скриншотами. 

• Всё то же(исключение MyKasper проблема на сервере была). Новые проблемы блокировка скриптов или ещё чего на сайтах. YouTube на боковом менью не чего не отображается, при тыкане по ссылкам приходится обновлять страничку вручную чтоб отобразился контент, блокировка к базе коментов. IPPON в программах не появляется выпадающие меню к выбранной программе с версиями. В общем ждём что там будет. Боюсь, страшно... Очень... Аааа.

• Разработчикам конечно виднее, но тоже интересно, зачем было собирать баги гуя на предыдущих сборках, если сейчас его так перетасовали. laughing

• , last edited by Michel

@rom said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:

Ужасная сборка. Вся косая, кривая, половина элементов не отображается, другая перекрывает друг на друга.

Полностью согласен, причем пробуя уже три сборки подряд с трудом наблюдается логика разработки. Вроде базовый макет переделали, но при этом сломали не меньше, чем починили. Плюс ГУЙ местами подвешивает весь комп. Да еще и просят не отправлять репорты на очевидные недоработки. Придется откатиться на предыдущую сборку.

• Ужасная сборка. Вся косая, кривая, половина элементов не отображается, другая перекрывает друг на друга.

• Так как в бетах Kaspersky Secure Connection устанавливается в комплекте, надо бы сделать, чтобы и удалять можно было сразу оба. А то дважды комп перезапускать, чтобы удалить 2 продкута... Как-то не камильфо...

Без проблем удалил сейчас 384 сборку с одной перезагрузкой.

• Нет ознакомительного тура -- известный баг?

• @dmitriy-pisarets

Не вижу в известных проблемах долгую установку, но по факту проблема всё ещё актуальна. Это так и не исправили?

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.