KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.12.384
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:
@r3l4x said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:
Нет ознакомительного тура -- известный баг?
это не баг. так запланировано.
Тогда надо галочку про сам тур убирать
-
@angeldragon. да. =( теперь не раньше следующей недели.
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:
если ничего не изменится - следующая пятница.
Что-то изменилось?
-
@r3l4x said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:
Нет ознакомительного тура -- известный баг?
это не баг. так запланировано.
-
-
@unclwish собирайте и заводите багу, там разработчики посмотрят что не так и почему не применяется разрешения.
-
Вот автоматическое отключение самозащиты я считаю вообще недопустимо. Т.к. это ставит под угрозу как сам продукт, так и всю машину. Если выбирать между оставить как есть и попыткой это исправить путём потери защищённости продукта, то я бы на месте разработчиков выбрал первое.
-
@stanisluv said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:
Эм, тут есть два момента:
1) Это может быть из-за самозащиты. Если я правильно помню, то отключение самозащиты позволяет потом отключать\включать различные функции программы через TV.
2) Это также может быть из-за системы и\или TeamViewer. Дело в том, что если TV запущена не от админа, то тогда в системе нельзя выполнить никакие действия которые требуют повышенных прав. Я на такое не раз натыкался. Хочешь просмотреть полный список задач в Диспетчере задач, а фиг тебе.
- Ну, а зачем тогда функция "разрешить удаленное управление...", если она не работает при самозащите? Тогда надо чтобы включение этой опции автоматом выключало самозащиту
- TeamViewer работает полностью со всеми функциями системы никаких ограничений нет. Только KIS не могу управлять.
-
Эм, тут есть два момента:
1) Это может быть из-за самозащиты. Если я правильно помню, то отключение самозащиты позволяет потом отключать\включать различные функции программы через TV.
2) Это также может быть из-за системы и\или TeamViewer. Дело в том, что если TV запущена не от админа, то тогда в системе нельзя выполнить никакие действия которые требуют повышенных прав. Я на такое не раз натыкался. Хочешь просмотреть полный список задач в Диспетчере задач, а фиг тебе.
-
Этот баг уже пару лет, с тех пор, как я начал проверять эту возможность. Уже сменилось много версий TeamViewer и KIS. И так было всегда, какие-то серьезные изменение в конфигурации KIS или попытка временно отключения, в общем, когда окно подтверждения выскакивает, нажать удаленно мышкой или клавой при подключении через TeamViewer не работает. Только физические клава и мышь могут нажать.
Трейсы не так то просто сделать в этом случае... Будет побольше времени сделаю.
-
@unclwish наверно, баг. Попробуйте другую программу для удаленного доступа, например, AnyDesk
Собирайте логи и создавайте в соответствующей теме. - https://eap.kaspersky.com/category/318/performance-compatibility
-
У меня так и не работает удаленное управление через TeamViewer. В настройках KIS стоит разрешение на управление через программы удаленного доступа. Но как только пытаешься хотя бы приостановить работу KIS на окошке с подтверждением кнопки мышкой с удаленного компа не жмутся.
Я чего-то не понимаю, видимо. Зачем тогда опция "Разрешить управление настройками KIS через программы удаленного управления"?
-
@dsaracen said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:
Извиняюсь для Mac os 12 когда будет бета?
Лаборатория Касперского почему то публично не тестирует продукты для Mac OS, поэтому ждать этого не стоит. Тестируйте продукты для Windows
-
-
@dsaracen, добрый день! Это ветка для Windows продуктов: KAVKIS и KES, информацией о других продуктах я не располагаю, к сожалению.
-
-
@angeldragon, если ничего не изменится - следующая пятница.
-
Ко всем: тему обсуждения Win11 нужно бы прекратить в темах сборок и перейти в тему разговоров, так это и правила нарушать не будет и не потеряется и не перемешается с другими постами на тему сборок антивируса как это происходит сейчас, в том числе с учётом того что при открытии новых тем для новых сборок старые темы закрываются.
-
@rom said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.12\.384:
Ужасная сборка. Вся косая, кривая, половина элементов не отображается, другая перекрывает друг на друга.
Пропущу, наверно, эту сборку тогда. @dmitriy-pisarets когда можно будет ждать новую сборку, которая не настолько "ужасная"?
-