KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.9.326

• @r3l4x said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.9\.326:

@angeldragon это именно "сначала KIS, потом KSeC" или наоборот? я всегда первым сношу KIS и никогда не видел подобного.

Порядок не важен. Можно так и так, в любом случае запросит перезагрузку перед удалением следующего продукта ЛК.

• @angeldragon это именно "сначала KIS, потом KSeC" или наоборот? я всегда первым сношу KIS и никогда не видел подобного.

@unclwish said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.9\.326:

@r3l4x said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.9\.326:

@unclwish

Я обычно удаляю KIS, отказываюсь от ребута, далее удаляю KSeC, опять отказываюсь. Закрываю все программы, висящие в памяти, и вот уже тогда делаю ребут.

KIS после удаления KSeC не удаляется, говорит, что не завершено предыдущее удаление другого продукта.

Это у вас что-то локальное, уже много лет удаляю по схеме, которую написал выше, и никогда не наблюдал то, что вы описываете.

Неа, у меня также. Если не перезагружать, то возникает ошибка.

• , last edited by r3L4x

@unclwish

Я обычно удаляю KIS, отказываюсь от ребута, далее удаляю KSeC, опять отказываюсь. Закрываю все программы, висящие в памяти, и вот уже тогда делаю ребут.

KIS после удаления KSeC не удаляется, говорит, что не завершено предыдущее удаление другого продукта.

Это у вас что-то локальное, уже много лет удаляю по схеме, которую написал выше, и никогда не наблюдал то, что вы описываете.

• @unclwish

А вы удаление запускаете из КИС, или через деинсталатор какой нибудь?

• @stas007 said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.9\.326:

@unclwish

Я обычно с начало KSeC удаляю без ребута, потом сам антивирус с ребутом. 

Ну, я так и пытался. Удаляю KSeC, на предложение о перезагрузке, жму "Потом". После этого запускаю удаление KIS, он говорит, что невозможно удалить, пока не будет завершено удаление другого продукта.

Но, честно говоря, это я пытался сделать несколько версий назад. На последней бете KIS не пробовал. Может быть теперь будет прокатывать...

• @unclwish said in KAV\\KIS\\KS\\KSOS: 21\.4\.9\.326:

@unclwish

Я обычно с начало KSeC удаляю без ребута, потом сам антивирус с ребутом. 

• Да, кнопки с активацией пробной лицензии нет. Хорошо, что в подписке сохраняется... А если нет коннекта к My Kaspersky, то всё? Бету не актировать пробным ключем никак?

@unclwish

• @unclwish

• Так как в бетах Kaspersky Secure Connection устанавливается в комплекте, надо бы сделать, чтобы и удалять можно было сразу оба. А то дважды комп перезапускать, чтобы удалить 2 продкута... Как-то не камильфо...

• Из моих проблем не чего не исправили. Нового не чего не обнаружил. Вот то что какой то системный файл ломанулся с привязкой к дисплею(монитору), из за чего разрешение HD и 30 развертку максимум поставить можно было. Ну тут правда мог быть виноват фар который то же доустанавливался при запуске. Будем ждать.

• После установки не нахожу варианта «Активация бета-версии» (бета-ключом).

• Новая сборка не отображается в «Product Version» комбобоксе.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.