-
Добрый день!
Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.
Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.
Известные проблемы:
- "Дамп" после установки. Дамп файлов нет, но продукт настойчиво просит отправить файлы. Пожалуйста, не отправляйте их через форму приложения.
- массовые Not translated в немецкой версии
- Пустые пункты меню Безопасность и Приватность в KAV
-
@stas007 said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.8.292:
А что, КТС больше нет? Что вместо него сейчас сделали?
с MR4 уже нет в составе.
будет что-то типа KSC
-
Вернулся баг с MyKaspersky(отправлен из формы отчёт). Пока не наблюдал сообщение об необработаных объектах. А про лецензию, подумал что старая осталась.
@kotgdi said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.8.292:
Вернулся баг с MyKaspersky(отправлен из формы отчёт). Пока не наблюдал сообщение об необработаных объектах. А про лецензию, подумал что старая осталась.
У меня все работает:

-
@rom said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.8.292:
Система только что установленная, активирована триал версия на 93 дня, но по факту видим 69:
Добрый день! Что касается бета ключей, у них два условия: не больше 93 дней, только до даты, установленной на сервере как "конца действия ключей". Как я понял, сейчас дата установлена - конец июля(?). Сама по себе эта дата ничего не значит, и может быть изменена. Если дату продлят на несколько месяцев. вы можете удалить свой ключ и запросить новый, и сервер пришлет вам новый на 93 дня.
-
После установки продукта в папке трейсов появляется etl файл. на него и реагирует продукт. Если его удалить, сообщения о падении и необходимости отправки исчезнут.
-
ANGElDRAGON: Ну в KTS MR3 и MR4 то же только у меня и ещё у одного проблемы с MyKaspersky были. У остальных всё нормально.
.exe, .msi, data0000.res реже но появляются что не может обработать.
@kotgdi said in KAV\KIS\KS\KSOS: 21.4.8.292:
ANGElDRAGON: Ну в KTS MR3 и MR4 то же только у меня и ещё у одного проблемы с MyKaspersky были. У остальных всё нормально.
У меня в MR3 и в предыдущей MR4 были проблемы с подключением к My Kaspersky. В этой версии после установки была одна ошибка подключения и со 2-й попытки соединение установилось и работает 2-й день.
-
После установки продукта в папке трейсов появляется etl файл. на него и реагирует продукт. Если его удалить, сообщения о падении и необходимости отправки исчезнут.
@dmitriy-pisarets
Команда *avp.com update https://dnl-test.kaspersky-labs.com/tim2/ *должна работать для KSeC или нет? На данный момент она ничего не делает и даже вывода в консоль нету.
-
@dmitriy-pisarets
Команда *avp.com update https://dnl-test.kaspersky-labs.com/tim2/ *должна работать для KSeC или нет? На данный момент она ничего не делает и даже вывода в консоль нету.
@r3l4x, добрый день! поспрашиваю у коллег, но у меня по вашей строке (скопировал, а не сам вбивал) все работает.
-
@dmitriy-pisarets
@r3l4x, уточнил. Да, была проблема у некоторых из коллег, ее пофиксили в 21.4.9.292, получается, что в бету не попало
-
@r3l4x, уточнил. Да, была проблема у некоторых из коллег, ее пофиксили в 21.4.9.292, получается, что в бету не попало
@dmitriy-pisarets спасибо за уточнение!

Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»