отличается цвет и шрифт
-
Шаги воспроизведения:
зайти и просмотреть информацию о лицензии. для слова лицензия испольуется черный цвет для остальных сероватый.
Актуальный результат:
Цвет и шрифт отличаться.
Ожидаемый результат:
Цвет и шрифт не буду отличаться.

Добрый день!
Вы на какой версии проверяли? У вас указана 21.4.2.*, хотя уже есть 21.4.4.234 - просьба проверить на ней, т.к. у меня окно лицензии выглядит уже совсем иначе:

-
Добрый день!
Вы на какой версии проверяли? У вас указана 21.4.2.*, хотя уже есть 21.4.4.234 - просьба проверить на ней, т.к. у меня окно лицензии выглядит уже совсем иначе:

@r3l4x, добрый день! Это разные места... Я тоже сначала не разобрался. Это в сапорт окне надо нажать на ключ, и откроется это окно. И в новых билдах воспроизводится.
-
@r3l4x, добрый день! Это разные места... Я тоже сначала не разобрался. Это в сапорт окне надо нажать на ключ, и откроется это окно. И в новых билдах воспроизводится.
@dmitriy-pisarets добрый!
Да, точно.
-
@dmitriy-pisarets
вопрос: вы в рамках этой баги: https://eap.kaspersky.com/topic/3179/окно-поддержки-информация-о-лицензии-криво-расположено будете фиксить цвет\шрифт или отдельный баг заведёте (этот репорт как раз)?
-
@dmitriy-pisarets
вопрос: вы в рамках этой баги: https://eap.kaspersky.com/topic/3179/окно-поддержки-информация-о-лицензии-криво-расположено будете фиксить цвет\шрифт или отдельный баг заведёте (этот репорт как раз)?
@r3l4x, отдельный.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»