#3290 Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4
-
Accepted
@stanisluv, понимаю ваши опасения. Давайте подождем и посмотрим.
п.с. если будет необходимость (и мы сможем обосновать), ключи KTS сделают.
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: ASUS N752VX
Product: KAV
Product Version: 21.4.2.189
Language: ru-RU
Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/s/I3oQEQJyLTiZehM
-
@dmitriy-pisarets said in Предыдущая версия не находит обновление до версии 21\.4:
@r3l4x said in Предыдущая версия не находит обновление до версии 21\.4:
Релиз 21.4 ожидается осенью.
не все знают об этом. до окончания текущих бета ключей чуть больше месяца, что также может может вводить в заблуждение.
Об этом и речь. А после того как текущие бета ключи истекут-проверить сценарий обновления KTS на что-то ещё вне ЛК будет проблематично. Если конечно ключи не продлят. И даже при таком раскладе часть сценария "пропадёт". Из личного опыта тестирования другого продукта: обновление с предпоследней версии до последней проходило нормально, а вот обновление с более старых версий, которое делалось через предпоследнюю-уже нет.
-
@r3l4x said in Предыдущая версия не находит обновление до версии 21\.4:
Релиз 21.4 ожидается осенью.
не все знают об этом. до окончания текущих бета ключей чуть больше месяца, что также может может вводить в заблуждение.
-
@stanisluv said in Предыдущая версия не находит обновление до версии 21\.4:
для проверки сценария тестерами все ЛК осталось не так уж много времени (около месяца).
Это вы про что сейчас? Релиз 21.4 ожидается осенью.
-
@dmitriy-pisarets said in Предыдущая версия не находит обновление до версии 21\.4:
@stanisluv, добрый день!
я стараюсь проверять время от времени этот вопрос. Скажем так, сейчас нет 100% готового сценария и обсуждения продолжаются, как только коллеги примут решение и огласят его, я вам сообщу.
Да всё в порядке. Я знаю как работает эта "кухня" изнутри так что пост был скорее for remind т.к. для проверки сценария тестерами все ЛК осталось не так уж много времени (около месяца).
-
@stanisluv, добрый день!
я стараюсь проверять время от времени этот вопрос. Скажем так, сейчас нет 100% готового сценария и обсуждения продолжаются, как только коллеги примут решение и огласят его, я вам сообщу.
-
@stanisluv, я задал этот вопрос коллегам.
Hello,
Есть какой-нибудь ответ от них или всё ещё думают. ))
-
@stanisluv, я задал этот вопрос коллегам.
-
@stanisluv, добрый день! Как мы просмотрели самое важное... У вас же KTS. а он не обновлялся. Его нет больше на сервере.
Ну он же всё равно должен до чего-то обновляться. И по хорошему это тоже надо бы проверить. Или идея менеджмента в том, что пользователи с KTS должны удалить текущий продукт, а затем установить что-то типа KCS? Речь не про бета-тестеров, а про обычных пользователей.
-
@r3l4x, вероятно.
-
@dmitriy-pisarets а в шапке репорта указан KAV... получается, что пользователи невнимательно заполняют поля?
-
@stanisluv, добрый день! Как мы просмотрели самое важное... У вас же KTS. а он не обновлялся. Его нет больше на сервере.
-
Прошу: https://cloud.qainfo.ru/s/cholSanONOKKyWR Только не все файлы удалось заархивировать. Некоторые файлы баз данных оказались in use.
-