Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4
-
<p>@dmitriy-pisarets а в шапке репорта указан KAV... получается, что пользователи невнимательно заполняют поля?</p>
<p>@r3l4x, вероятно. </p>
-
<p>@dmitriy-pisarets а в шапке репорта указан KAV... получается, что пользователи невнимательно заполняют поля?</p>
-
<p>@stanisluv, добрый день! Как мы просмотрели самое важное... У вас же KTS. а он не обновлялся. Его нет больше на сервере. </p>
<p></p><p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13324" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>@stanisluv, добрый день! Как мы просмотрели самое важное... У вас же KTS. а он не обновлялся. Его нет больше на сервере. </p>
<p></p>
</blockquote>
<p>Ну он же всё равно должен до чего-то обновляться. И по хорошему это тоже надо бы проверить. Или идея менеджмента в том, что пользователи с KTS должны удалить текущий продукт, а затем установить что-то типа KCS? Речь не про бета-тестеров, а про обычных пользователей.</p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13324" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p></p>
</blockquote>
<p>Ну он же всё равно должен до чего-то обновляться. И по хорошему это тоже надо бы проверить. Или идея менеджмента в том, что пользователи с KTS должны удалить текущий продукт, а затем установить что-то типа KCS? Речь не про бета-тестеров, а про обычных пользователей.</p><p>@stanisluv, я задал этот вопрос коллегам.</p>
-
<p>@stanisluv, я задал этот вопрос коллегам.</p>
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13339" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
</blockquote>
<p>Hello,</p>
<p>Есть какой-нибудь ответ от них или всё ещё думают. ))</p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13339" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
</blockquote>
<p>Hello,</p>
<p>Есть какой-нибудь ответ от них или всё ещё думают. ))</p><p>@stanisluv, добрый день!</p>
<p>я стараюсь проверять время от времени этот вопрос. Скажем так, сейчас нет 100% готового сценария и обсуждения продолжаются, как только коллеги примут решение и огласят его, я вам сообщу. </p> -
<p>@stanisluv, добрый день!</p>
<p>я стараюсь проверять время от времени этот вопрос. Скажем так, сейчас нет 100% готового сценария и обсуждения продолжаются, как только коллеги примут решение и огласят его, я вам сообщу. </p><p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13712" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>я стараюсь проверять время от времени этот вопрос. Скажем так, сейчас нет 100% готового сценария и обсуждения продолжаются, как только коллеги примут решение и огласят его, я вам сообщу. </p>
</blockquote>
<p>Да всё в порядке. Я знаю как работает эта "кухня" изнутри так что пост был скорее for remind т.к. для проверки сценария тестерами все ЛК осталось не так уж много времени (около месяца).</p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13712" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>я стараюсь проверять время от времени этот вопрос. Скажем так, сейчас нет 100% готового сценария и обсуждения продолжаются, как только коллеги примут решение и огласят его, я вам сообщу. </p>
</blockquote>
<p>Да всё в порядке. Я знаю как работает эта "кухня" изнутри так что пост был скорее for remind т.к. для проверки сценария тестерами все ЛК осталось не так уж много времени (около месяца).</p><p>@stanisluv said in <a href="/post/13726" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>для проверки сценария тестерами все ЛК осталось не так уж много времени (около месяца).</blockquote>
<p>Это вы про что сейчас? Релиз 21.4 ожидается осенью.</p> -
<p>@stanisluv said in <a href="/post/13726" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>для проверки сценария тестерами все ЛК осталось не так уж много времени (около месяца).</blockquote>
<p>Это вы про что сейчас? Релиз 21.4 ожидается осенью.</p><p>@r3l4x said in <a href="/post/13727" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>Релиз 21.4 ожидается осенью.</blockquote>
<p>не все знают об этом. до окончания текущих бета ключей чуть больше месяца, что также может может вводить в заблуждение.</p> -
<p>@r3l4x said in <a href="/post/13727" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<p>не все знают об этом. до окончания текущих бета ключей чуть больше месяца, что также может может вводить в заблуждение.</p><p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13729" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>@r3l4x said in <a href="/post/13727" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<p>не все знают об этом. до окончания текущих бета ключей чуть больше месяца, что также может может вводить в заблуждение.</p>
</blockquote>
<p>Об этом и речь. А после того как текущие бета ключи истекут-проверить сценарий обновления KTS на что-то ещё вне ЛК будет проблематично. Если конечно ключи не продлят. И даже при таком раскладе часть сценария "пропадёт". Из личного опыта тестирования другого продукта: обновление с предпоследней версии до последней проходило нормально, а вот обновление с более старых версий, которое делалось через предпоследнюю-уже нет. </p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13729" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>не все знают об этом. до окончания текущих бета ключей чуть больше месяца, что также может может вводить в заблуждение.</p>
</blockquote>
<p>Об этом и речь. А после того как текущие бета ключи истекут-проверить сценарий обновления KTS на что-то ещё вне ЛК будет проблематично. Если конечно ключи не продлят. И даже при таком раскладе часть сценария "пропадёт". Из личного опыта тестирования другого продукта: обновление с предпоследней версии до последней проходило нормально, а вот обновление с более старых версий, которое делалось через предпоследнюю-уже нет. </p><p>@stanisluv, понимаю ваши опасения. Давайте подождем и посмотрим. </p>
<p>п.с. если будет необходимость (и мы сможем обосновать), ключи KTS сделают.</p> -
<p>FYI: Ну вот, после более сотни неудачных попыток обновится со вчерашнего вечера (где-то с шести часов вечера) и перезагрузки ПК продукт просто упал замертво. Попытки ручного запуска приводят лишь к спаму ошибок в Event Viewer. </p>
<p>@stanisluv , добрый день! звучит совсем нехорошо, это с 21.4.9 на 21.4.12? Трейсы сможете прислать?</p>
-
<p>@stanisluv. я верно понял, что вы пытаетесь обновить KTS 21.3? или другой продукт?</p>
<p></p> -
<p>@stanisluv. я верно понял, что вы пытаетесь обновить KTS 21.3? или другой продукт?</p>
<p></p> -
<p>@dmitriy-pisarets</p>
<p>Да, почти. Вернее он сам по себе пытался обновится по бета каналам. По логам системы я вижу, что avp.exe версии 21,3,0,1 пытается обратится к avp.dll версии 21,3,12,434 и тут же падает. </p><p>@stanisluv</p>
<p>можете попробовать собрать :</p>
<div>- содержимое C:\ProgramData\Kaspersky Lab, C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab </div>
<div>- логи событий</div>
<div>- трейсы со старта ОС (если в итоге продукт удалось запустить) </div>
<div>?</div> -
<p>@stanisluv</p>
<p>можете попробовать собрать :</p>
<div>- содержимое C:\ProgramData\Kaspersky Lab, C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab </div>
<div>- логи событий</div>
<div>- трейсы со старта ОС (если в итоге продукт удалось запустить) </div>
<div>?</div>
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»