Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Сейчас установлена версия 21.3.10.391(с)</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>При проверке обновлений не предлагается установка версии 21.4</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>Программа будет обновлена до версии 21.4 без каких-либо проблем.</p> -
<p>@stanisluv, добрый день! Можете прислать в архиве всю папку <span>C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.3 ? </span></p>
<p><span></span></p> -
<p>Прошу: <a href="https://cloud.qainfo.ru/s/cholSanONOKKyWR" target="_blank" rel="noopener">https://cloud.qainfo.ru/s/cholSanONOKKyWR</a> Только не все файлы удалось заархивировать. Некоторые файлы баз данных оказались in use.</p>
-
<p>@stanisluv, добрый день! Как мы просмотрели самое важное... У вас же KTS. а он не обновлялся. Его нет больше на сервере. </p>
<p></p> -
<p>@dmitriy-pisarets а в шапке репорта указан KAV... получается, что пользователи невнимательно заполняют поля?</p>
-
<p>@r3l4x, вероятно. </p>
-
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13324" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>@stanisluv, добрый день! Как мы просмотрели самое важное... У вас же KTS. а он не обновлялся. Его нет больше на сервере. </p>
<p></p>
</blockquote>
<p>Ну он же всё равно должен до чего-то обновляться. И по хорошему это тоже надо бы проверить. Или идея менеджмента в том, что пользователи с KTS должны удалить текущий продукт, а затем установить что-то типа KCS? Речь не про бета-тестеров, а про обычных пользователей.</p> -
<p>@stanisluv, я задал этот вопрос коллегам.</p>
-
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13339" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>@stanisluv, я задал этот вопрос коллегам.</p>
</blockquote>
<p>Hello,</p>
<p>Есть какой-нибудь ответ от них или всё ещё думают. ))</p> -
<p>@stanisluv, добрый день!</p>
<p>я стараюсь проверять время от времени этот вопрос. Скажем так, сейчас нет 100% готового сценария и обсуждения продолжаются, как только коллеги примут решение и огласят его, я вам сообщу. </p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13712" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>@stanisluv, добрый день!</p>
<p>я стараюсь проверять время от времени этот вопрос. Скажем так, сейчас нет 100% готового сценария и обсуждения продолжаются, как только коллеги примут решение и огласят его, я вам сообщу. </p>
</blockquote>
<p>Да всё в порядке. Я знаю как работает эта "кухня" изнутри так что пост был скорее for remind т.к. для проверки сценария тестерами все ЛК осталось не так уж много времени (около месяца).</p> -
<p>@stanisluv said in <a href="/post/13726" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>для проверки сценария тестерами все ЛК осталось не так уж много времени (около месяца).</blockquote>
<p>Это вы про что сейчас? Релиз 21.4 ожидается осенью.</p> -
<p>@r3l4x said in <a href="/post/13727" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>Релиз 21.4 ожидается осенью.</blockquote>
<p>не все знают об этом. до окончания текущих бета ключей чуть больше месяца, что также может может вводить в заблуждение.</p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/13729" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>
<p>@r3l4x said in <a href="/post/13727" target="_blank" rel="noopener">Предыдущая версия не находит обновление до версии 21.4</a>:</p>
<blockquote>Релиз 21.4 ожидается осенью.</blockquote>
<p>не все знают об этом. до окончания текущих бета ключей чуть больше месяца, что также может может вводить в заблуждение.</p>
</blockquote>
<p>Об этом и речь. А после того как текущие бета ключи истекут-проверить сценарий обновления KTS на что-то ещё вне ЛК будет проблематично. Если конечно ключи не продлят. И даже при таком раскладе часть сценария "пропадёт". Из личного опыта тестирования другого продукта: обновление с предпоследней версии до последней проходило нормально, а вот обновление с более старых версий, которое делалось через предпоследнюю-уже нет. </p> -
<p>@stanisluv, понимаю ваши опасения. Давайте подождем и посмотрим. </p>
<p>п.с. если будет необходимость (и мы сможем обосновать), ключи KTS сделают.</p> -
<p>@stanisluv , добрый день! звучит совсем нехорошо, это с 21.4.9 на 21.4.12? Трейсы сможете прислать?</p>
-
<p>@stanisluv. я верно понял, что вы пытаетесь обновить KTS 21.3? или другой продукт?</p>
<p></p>