Kaspersky Endpoint Security 11.7.0.234

• Добрый день!

Доступен новый бета билд KES (подробнее о продукте).

Скачать дистрибутив вы можете по ссылке

Скачать 

Удалить продукт в Windows можно открыв окно удаления программ, используя команду appwiz.cpl, или же повторно запустить инсталятор 

• @kilo2 said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:

@angeldragon said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:

Это наверно баг?

Не думаю. Так-как для KES нету специальных лицензий для тестирования. Так что логично что в таком случае необходимо использовать коммерческие лицензии.

Принципе это позволяет еще протестировать функционал лецензирования продукта

Скажем так, в KES нет замены кнопки активировать триал на активировать бета ключом. И да, бета KES связан с боевым сервером, так что коммерческие ключи подходят. 

• @den10004 отправил ключ в личку.

• @angeldragon said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:

Это наверно баг?

Не думаю. Так-как для KES нету специальных лицензий для тестирования. Так что логично что в таком случае необходимо использовать коммерческие лицензии.

Принципе это позволяет еще протестировать функционал лецензирования продукта

решил написать что для KES можно использовать коммерческую лицензию во время тестирования  

Это наверно баг? surprised

• @den10004 said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:

Откуда её взять? За бета-тест её не выдают.

Я имел виду при наличии коммерческой лицензии на корпоративные продукты. 

Так-как бета версии домашних продуктов не принимают коммерческие лицензии (раньше точно так было), решил написать что для KES можно использовать коммерческую лицензию во время тестирования  

@den10004  еще вариант использовать коммерческую лицензию. У меня эта бета-версия KES приняла без проблем коммерческую лицензию.

Откуда её взять? За бета-тест её не выдают.

• @dmitriy-pisarets

Так и сделал.

@den10004  еще вариант использовать коммерческую лицензию. У меня эта бета-версия KES приняла без проблем коммерческую лицензию.

подтверждаю, коммерческую лицуху приняла

• @den10004  еще вариант использовать коммерческую лицензию. У меня эта бета-версия KES приняла без проблем коммерческую лицензию.

• @den10004, добрый день! В таком случае,  только виртуальная машина поможет.  КЕС не имеет бета-ключей, и пока нет информации, когда они будут. 

• @7glasses

Ранее активировал, теперь не проходит активация

• @den10004 said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:

На Endpoint Security ключи не выдаются?

можно активировать триал в окне лицензии. 

• На Endpoint Security ключи не выдаются?

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.