Kaspersky Endpoint Security 11.7.0.234
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд KES (подробнее о продукте).
Скачать дистрибутив вы можете по ссылке
Удалить продукт в Windows можно открыв окно удаления программ, используя команду appwiz.cpl, или же повторно запустить инсталятор
-
@kilo2 said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:
@angeldragon said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:
Это наверно баг?
Не думаю. Так-как для KES нету специальных лицензий для тестирования. Так что логично что в таком случае необходимо использовать коммерческие лицензии.
Принципе это позволяет еще протестировать функционал лецензирования продукта
Скажем так, в KES нет замены кнопки активировать триал на активировать бета ключом. И да, бета KES связан с боевым сервером, так что коммерческие ключи подходят.
-
@den10004 отправил ключ в личку.
-
@angeldragon said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:
Это наверно баг?
Не думаю. Так-как для KES нету специальных лицензий для тестирования. Так что логично что в таком случае необходимо использовать коммерческие лицензии.
Принципе это позволяет еще протестировать функционал лецензирования продукта
-
решил написать что для KES можно использовать коммерческую лицензию во время тестирования
Это наверно баг?
-
@den10004 said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:
Откуда её взять? За бета-тест её не выдают.
Я имел виду при наличии коммерческой лицензии на корпоративные продукты.
Так-как бета версии домашних продуктов не принимают коммерческие лицензии (раньше точно так было), решил написать что для KES можно использовать коммерческую лицензию во время тестирования
-
@den10004 еще вариант использовать коммерческую лицензию. У меня эта бета-версия KES приняла без проблем коммерческую лицензию.
Откуда её взять? За бета-тест её не выдают.
-
-
@den10004 еще вариант использовать коммерческую лицензию. У меня эта бета-версия KES приняла без проблем коммерческую лицензию.
подтверждаю, коммерческую лицуху приняла
-
-
@den10004, добрый день! В таком случае, только виртуальная машина поможет. КЕС не имеет бета-ключей, и пока нет информации, когда они будут.
-
-
@den10004 said in Kaspersky Endpoint Security 11\.7\.0\.234:
На Endpoint Security ключи не выдаются?
можно активировать триал в окне лицензии.
-