-
Добрый день!
Доступен новый бета билд KES (подробнее о продукте).
Скачать дистрибутив вы можете по ссылке
Удалить продукт в Windows можно открыв окно удаления программ, используя команду appwiz.cpl, или же повторно запустить инсталятор
-
На Endpoint Security ключи не выдаются?
-
@den10004 said in Kaspersky Endpoint Security 11.7.0.234:
можно активировать триал в окне лицензии.
-
можно активировать триал в окне лицензии.
-
@den10004, добрый день! В таком случае, только виртуальная машина поможет. КЕС не имеет бета-ключей, и пока нет информации, когда они будут.
-
@den10004 еще вариант использовать коммерческую лицензию. У меня эта бета-версия KES приняла без проблем коммерческую лицензию.
-
@den10004, добрый день! В таком случае, только виртуальная машина поможет. КЕС не имеет бета-ключей, и пока нет информации, когда они будут.
@dmitriy-pisarets
Так и сделал.
-
@den10004 еще вариант использовать коммерческую лицензию. У меня эта бета-версия KES приняла без проблем коммерческую лицензию.
@kilo2 said in Kaspersky Endpoint Security 11.7.0.234:
Откуда её взять? За бета-тест её не выдают.
-
Я имел виду при наличии коммерческой лицензии на корпоративные продукты.
Так-как бета версии домашних продуктов не принимают коммерческие лицензии (раньше точно так было), решил написать что для KES можно использовать коммерческую лицензию во время тестирования
-
Я имел виду при наличии коммерческой лицензии на корпоративные продукты.
Так-как бета версии домашних продуктов не принимают коммерческие лицензии (раньше точно так было), решил написать что для KES можно использовать коммерческую лицензию во время тестирования
решил написать что для KES можно использовать коммерческую лицензию во время тестирования
Это наверно баг?

-
решил написать что для KES можно использовать коммерческую лицензию во время тестирования
Это наверно баг?

@angeldragon said in Kaspersky Endpoint Security 11.7.0.234:
Это наверно баг?
Не думаю. Так-как для KES нету специальных лицензий для тестирования. Так что логично что в таком случае необходимо использовать коммерческие лицензии.
Принципе это позволяет еще протестировать функционал лецензирования продукта
-
@den10004 отправил ключ в личку.
-
Это наверно баг?
Не думаю. Так-как для KES нету специальных лицензий для тестирования. Так что логично что в таком случае необходимо использовать коммерческие лицензии.
Это наверно баг?
Скажем так, в KES нет замены кнопки активировать триал на активировать бета ключом. И да, бета KES связан с боевым сервером, так что коммерческие ключи подходят.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»