Завершение тестирования 21.3

• @7glasses said in Завершение тестирования 21\.3:

@new-kis-user-2012 а вот тут тоже требует карту? https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/total-security-free-trial 

У меня да, ещё и электронную почту и фамилию и имя.

• , last edited by new kis user 2012

Интересно если покупать сейчас на сайте продление или полную лицензию, то они тоже идут только как подписки!? А нормальную обычную лицензию (не подписку) что ли уже нельзя купить!? Тогда тем более это плохо! Раньше же подписку продавали при покупке в My Kaspersky а через сайт продавались обычные лицензии (и насколько помню по разным каналам продают две разные конторы, во всякомм случае раньше так было). Теперь что кругом одни только подписки, а нормальную обычную лицензию online официально никак что ли не купить!?

• Да даже если и есть банковская карта, то человек должен иметь право и возможность просто попробовать без всяких там автоподписок, которые нужно отключать если что.

• @stas007 said in Завершение тестирования 21\.3:

@new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.3:

@dmitryn @7glasses Не, у меня так и просит данные карты.

Я тоже считаю что это неправильно.

Вы сейчас тоже проверили и у Вас тоже просит?

• @new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.3:

Я тоже считаю что это неправильно.

• @new-kis-user-2012 как-то натыкался на такое, но сейчас просто скачал и все.

• @new-kis-user-2012  Cтранно, у меня ничего указать не просили при скачивании, скачал пробную версию, активировал ключом и все

• @r3l4x said in Завершение тестирования 21\.3:

@new-kis-user-2012 пробные версии вот их пока только обновили до MR3.

Так насколько я вижу теперь при попытке скачать пробную версию просят сразу указать данные банковской карты и согласиться с автоматическим продлением подписки после истечения пробной версии. С одной стороны понятно.Но с другой стороны это неправильно, не у всех же есть банковские карты (у меня вот например до недавнего времени и не было), раньше любой человек мог прийти на сайт, скачать пробную версию, попробовать продукты, а потом если понравилось и он желает купить, то он мог купить offline-лицензию (коробку или карту физическую и др. возможные варианты) получив её в обычном offline-магазине-партнере. Теперь же он не сможет скачать пробную версию с сайта и попробовать её перед покупкой, а значит возможно пройдет мимо и в итоге возможно выберет другого вендора. Вот и потеря нового клиента.

• @new-kis-user-2012 пробные версии \ онлайн-установщики, вот их пока только обновили до MR3.

@dmitryn said in Завершение тестирования 21\.3:

@7glasses  C официального сайта уже скачивается версия 21.3

А где? Открываю https://www.kaspersky.ru/downloads#update-product и внизу страницы есть секция Продукты для действующих клиентов и по ссылкам оттуда скачивается MR2.

• Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хотя пока к сожалению и не участвую в тестировании (нет времени и возможности пока по личным причинам, но каждый раз всё собираюсь снова присоединиться к процессу тестирования снова, последняя версия, которую тестировал была 2020я (20я) как и указано у меня в подписи).

• @stas007 обновил дистрибом по ссылке выше.  все ок.

• Поздравляю всех с завершением тестирования!

• Поздравляю с завершением тестирования!!!

Пару вопросов: KSeC можно установить поверх старой? Когда KSeC приделают полноценное обновление?

• @dmitryn said in Завершение тестирования 21\.3:

https://www.comss.ru/page.php?id=4040

спасибо!

• @7glasses Можно скачать с сайта https://www.comss.ru/page.php?id=4040

• @dmitryn еще вопрос по KSeC. как обновить до 21.3? с сайта качает 21.2. при установке KTS 21.3 KSeC не обновился. 

• @7glasses  Переход на новую версию выполняется автоматически, только когда произойдет переход, одному богу известно. Возможно придется долго ждать...

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.