-
Добрый день!
Релиз 21.3 официально подписан и мы завершаем тестирование.
Спасибо вам за активное участие! Ждем вас в первых числах Апреля!
-
Ура! Мои поздравления всем участникам тестирования и сотрудникам Kaspersky Lab. :-)
-
Всех завершением тестирования MR3

-
поздравляю всех! техрелиз имеет смысл просить у ТП?
-
@7glasses Переход на новую версию выполняется автоматически, только когда произойдет переход, одному богу известно. Возможно придется долго ждать...
-
@dmitryn еще вопрос по KSeC. как обновить до 21.3? с сайта качает 21.2. при установке KTS 21.3 KSeC не обновился.
-
@7glasses Можно скачать с сайта https://www.comss.ru/page.php?id=4040
-
Поздравляю всех с завершением тестирования!
-
Поздравляю с завершением тестирования!!!
Пару вопросов: KSeC можно установить поверх старой? Когда KSeC приделают полноценное обновление?
-
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хотя пока к сожалению и не участвую в тестировании (нет времени и возможности пока по личным причинам, но каждый раз всё собираюсь снова присоединиться к процессу тестирования снова, последняя версия, которую тестировал была 2020я (20я) как и указано у меня в подписи).
-
@dmitryn said in Завершение тестирования 21.3:
@7glasses C официального сайта уже скачивается версия 21.3
А где? Открываю https://www.kaspersky.ru/downloads#update-product и внизу страницы есть секция Продукты для действующих клиентов и по ссылкам оттуда скачивается MR2.
-
@dmitryn said in Завершение тестирования 21.3:
@7glasses C официального сайта уже скачивается версия 21.3
А где? Открываю https://www.kaspersky.ru/downloads#update-product и внизу страницы есть секция Продукты для действующих клиентов и по ссылкам оттуда скачивается MR2.
@new-kis-user-2012 пробные версии \ онлайн-установщики, вот их пока только обновили до MR3.
-
@new-kis-user-2012 пробные версии \ онлайн-установщики, вот их пока только обновили до MR3.
@r3l4x said in Завершение тестирования 21.3:
@new-kis-user-2012 пробные версии вот их пока только обновили до MR3.
Так насколько я вижу теперь при попытке скачать пробную версию просят сразу указать данные банковской карты и согласиться с автоматическим продлением подписки после истечения пробной версии. С одной стороны понятно.Но с другой стороны это неправильно, не у всех же есть банковские карты (у меня вот например до недавнего времени и не было), раньше любой человек мог прийти на сайт, скачать пробную версию, попробовать продукты, а потом если понравилось и он желает купить, то он мог купить offline-лицензию (коробку или карту физическую и др. возможные варианты) получив её в обычном offline-магазине-партнере. Теперь же он не сможет скачать пробную версию с сайта и попробовать её перед покупкой, а значит возможно пройдет мимо и в итоге возможно выберет другого вендора. Вот и потеря нового клиента.
-
Так насколько я вижу теперь при попытке скачать пробную версию просят сразу указать данные банковской карты и согласиться с автоматическим продлением подписки после истечения пробной версии. С одной стороны понятно.Но с другой стороны это неправильно, не у всех же есть банковские карты (у меня вот например до недавнего времени и не было), раньше любой человек мог прийти на сайт, скачать пробную версию, попробовать продукты, а потом если понравилось и он желает купить, то он мог купить offline-лицензию (коробку или карту физическую и др. возможные варианты) получив её в обычном offline-магазине-партнере. Теперь же он не сможет скачать пробную версию с сайта и попробовать её перед покупкой, а значит возможно пройдет мимо и в итоге возможно выберет другого вендора. Вот и потеря нового клиента.
@new-kis-user-2012 Cтранно, у меня ничего указать не просили при скачивании, скачал пробную версию, активировал ключом и все
-
@new-kis-user-2012 как-то натыкался на такое, но сейчас просто скачал и все.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»