KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.10.391 RС

• Добрый день! 

Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.

Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.

Анимации значка пока нет. Обсуждение возможности ее возвращения еще идет. 
    Сборка не в RS статусе, верифаеры и трейсы по-умолчанию включены.
  • Всё еще не решена проблема с зависанием флешек при наличии HDD и Ram дисков в Windows! Я расстроен и в недоумении.

Вот ссылка на проблему которую акцептнули  год назад:  https://eap.kaspersky.com/topic/2113/зависание-usb-флешек-при-подключении

• Исключено т.к. файл добавляется при выключенной защите.

• Возможно просто не успеваеш добовлять. В дефендери если не успеваеш в течение 10 сек, файл удоляется.

• Всем привет.

У кого-нибудь было такое, что программа блокируется и удаляется не смотря на то, что исполняемый файл добавлен в список исключений для файлов и папок(НЕ в доверенных программах)?  У KTS срабатывает False Alarm, даже не смотря на то, что специально добавил файл, чтобы этого избежать.

Раньше такой лютой страсти не наблюдалось. Началось только сегодня вечером.

• Хм, будем ждать новенького без детских болезней и лишних запчастей..

• Почему тут нет информации?

• , last edited by den10004

@angeldragon

УРА! Как то скромненько написано об окончании тестирования.

• То же вчера послал через антивирь отчёт с трасерами, попутно найдя баг в отправлении отчётов об ошибках.

• , last edited by UnclWish

Со входом в My Kaspersky такая же беда, как и в предыдущей версии.

Пойду багу заводить...

Что-то я долго не мог придумать, в какой раздел багу кинуть. Кинул в GUI - #3152 Не подключается к My Kaspersky в GUI

• , last edited by KOTGDI

Не пофиксено: обновление баз программ(при двойном шелчёке переходит в обновление антивируса), квадратики в областях уведомления и ещё в какой то опции, мой касперский(после перезагрузки ПК, снова нет коннекта).

Добавлено: уведомления(в первом пунте много), веб антивирусник опция евристического анализа(вроде не было).

Посмотрим как будет себя вести.

• @r3l4x Он у Вас портабельный, я сразу как-то не обратил внимания.

У меня тоже нечто подобное бывает: сразу после установки KTS файлы IDT PC Audio определяются в Слабые ограничения, но после ребута ОС они уже в Доверенных.

• @alexeyk перезапустил КТС и починилось laughing

• @r3l4x В принципе, проверить можно, установив ему обычный автозапуск при старте системы.

• @r3l4x Наследование имеете в виду? А что пишет в последовательности запуска? (ПКМ по файлу в списке Активности программ)

• @alexeyk добрый вечер! Может связано с тем, что у меня он батником запускается через планировщик. Понаблюдаю ещё.

• @r3l4x Приветствую! У меня KeePass отображается корректно.

• , last edited by KOTGDI

Возможно проверенна и внесена в проверенные. По этому так. А блин не заметил про цвет. Глюк. Либо сейчас группа доверия подразделяется.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.