KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.10.391 RС
-
Добрый день!
Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.
Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.
Анимации значка пока нет. Обсуждение возможности ее возвращения еще идет.Сборка не в RS статусе, верифаеры и трейсы по-умолчанию включены. -
Всё еще не решена проблема с зависанием флешек при наличии HDD и Ram дисков в Windows! Я расстроен и в недоумении.
Вот ссылка на проблему которую акцептнули год назад: https://eap.kaspersky.com/topic/2113/зависание-usb-флешек-при-подключении
-
-
-
Всем привет.
У кого-нибудь было такое, что программа блокируется и удаляется не смотря на то, что исполняемый файл добавлен в список исключений для файлов и папок(НЕ в доверенных программах)? У KTS срабатывает False Alarm, даже не смотря на то, что специально добавил файл, чтобы этого избежать.
Раньше такой лютой страсти не наблюдалось. Началось только сегодня вечером.
-
-
-
-
-
-
Со входом в My Kaspersky такая же беда, как и в предыдущей версии.
Пойду багу заводить...
Что-то я долго не мог придумать, в какой раздел багу кинуть. Кинул в GUI - #3152 Не подключается к My Kaspersky в GUI
-
Не пофиксено: обновление баз программ(при двойном шелчёке переходит в обновление антивируса), квадратики в областях уведомления и ещё в какой то опции, мой касперский(после перезагрузки ПК, снова нет коннекта).
Добавлено: уведомления(в первом пунте много), веб антивирусник опция евристического анализа(вроде не было).
Посмотрим как будет себя вести.
-
@alexeyk перезапустил КТС и починилось
-
-
@alexeyk добрый вечер! Может связано с тем, что у меня он батником запускается через планировщик. Понаблюдаю ещё.