-
Добрый день!
Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.
Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.
Анимации значка пока нет. Обсуждение возможности ее возвращения еще идет.
Сборка не в RS статусе, верифаеры и трейсы по-умолчанию включены.
-
Обновился. Немного скинулись настройки. Полудше с обновлением баз програм, меньше раз стало. Что то добавили в информировании. С квадратики не исправили. Но писец ждал там где его не ждали. Не могу подключится к майспейс. Проблема с соедениении. Возможно там что то творят.
-
Обновился. Немного скинулись настройки. Полудше с обновлением баз програм, меньше раз стало. Что то добавили в информировании. С квадратики не исправили. Но писец ждал там где его не ждали. Не могу подключится к майспейс. Проблема с соедениении. Возможно там что то творят.
@kotgdi said in KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.9.346 (не RS):
Что-то с русским у вас совсем беда.
-
Немного скинулись настройки.
Вот тут пожалуйста по подробнее.
Не могу подключится к майспейс.
Багу в студию и трейсы приложить пожалуйста.
-
Код на бога сбросился. Проверка файлов там что то отключилось. В уведомлениях пару пунктов отключились и некоторые добавились. По мелочи. По поводу с MyKaspersky отправил баг об ошибках через клиент. Возможно проблема в принятии нового соглашения. Но уже 3 такая беда. А может они там что делают.
-
У меня отсутствует подключение к My Kaspersky.
"Проблема с подключением.
Отсутствует соединение с My Kaspersky, Пожалуйста, повторите попытку позже."
Уже час как не могу подключиться. Хотя, сразу после установки утром, 1-й раз входил...
@unclwish said in KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.9.346 (не RS):
Отсутствует соединение с My Kaspersky,
Посмотрим, у меня в пятницу на этой сборке отработало корректно, да и сейчас на тестовом стенде подключается без проблем
-
Посмотрим, у меня в пятницу на этой сборке отработало корректно, да и сейчас на тестовом стенде подключается без проблем
@dmitriy-pisarets said in KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.9.346 (не RS):
Через браузер в my kaspersky входит по логину-паролю, через GUI - нет. Уже капчу в GUI начал спрашивать, но посоле ввода пароля - отсутствует соединение, попробуйте позже.
-
Кто-то тестирует KSeC - Kaspersky VPN? Если да, есть такие же проблемы?
-
Кто-то тестирует KSeC - Kaspersky VPN? Если да, есть такие же проблемы?
-
Коллеги, у кого-то в новом Edge Chromium такая менюшка:

аналогично выглядит или нормально? Помимо текста ведь должен быть ещё рисунок клавиатуры лого лаборатории.
UPD:
разобрался, это с расширением 1.3.8.0 такие глюки. На 1.4.х.х всё нормально: https://chrome.google.com/webstore/detail/kaspersky-protection-se/caikgllanhlklcokdjmkadajfohoahak
-
Так My Kaspersky и не подключается.
Завели баг? Помогает добавление https://my.kaspersky.com/ в исключения проверки защищенного соединения ( Настройки сети--Настроить исключения)?
-
Так My Kaspersky и не подключается.
Заведите пожалуйста баг со всеми подробностями.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»