KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.9.346 (не RS)
-
Добрый день!
Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.
Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.
Анимации значка пока нет. Обсуждение возможности ее возвращения еще идет.Сборка не в RS статусе, верифаеры и трейсы по-умолчанию включены. -
-
Kaspersky Total Security регулярно проверяет ваш компьютер на наличие несовместимых программ
Как это можно отключить или изменить регулярность этой проверки?
-
-
-
@unclwish said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.9\.346 \(не RS\):
Так My Kaspersky и не подключается.
Заведите пожалуйста баг со всеми подробностями.
-
-
Так My Kaspersky и не подключается.
Завели баг? Помогает добавление https://my.kaspersky.com/ в исключения проверки защищенного соединения ( Настройки сети--Настроить исключения)?
-
-
Коллеги, у кого-то в новом Edge Chromium такая менюшка:
аналогично выглядит или нормально? Помимо текста ведь должен быть ещё рисунок клавиатуры лого лаборатории.
UPD:
разобрался, это с расширением 1.3.8.0 такие глюки. На 1.4.х.х всё нормально: https://chrome.google.com/webstore/detail/kaspersky-protection-se/caikgllanhlklcokdjmkadajfohoahak
-
-
Кто-то тестирует KSeC - Kaspersky VPN? Если да, есть такие же проблемы?
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.9\.346 \(не RS\):
Отсутствует соединение с My Kaspersky,
Посмотрим, у меня в пятницу на этой сборке отработало корректно, да и сейчас на тестовом стенде подключается без проблем
Через браузер в my kaspersky входит по логину-паролю, через GUI - нет. Уже капчу в GUI начал спрашивать, но посоле ввода пароля - отсутствует соединение, попробуйте позже.
-
Отсутствует соединение с My Kaspersky,
Посмотрим, у меня в пятницу на этой сборке отработало корректно, да и сейчас на тестовом стенде подключается без проблем
-
Код на бога сбросился. Проверка файлов там что то отключилось. В уведомлениях пару пунктов отключились и некоторые добавились. По мелочи. По поводу с MyKaspersky отправил баг об ошибках через клиент. Возможно проблема в принятии нового соглашения. Но уже 3 такая беда. А может они там что делают.
-
-
Немного скинулись настройки.
Вот тут пожалуйста по подробнее.
Не могу подключится к майспейс.
Багу в студию и трейсы приложить пожалуйста.
-
-
@kotgdi said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.9\.346 \(не RS\):
Лучше бы решил проблему.
Это к разработчикам, а не ко мне.