Не открывается сайт из закладок
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Браузер Opera, на экспресс-панели сохранена страница яндекс-маркета, зашёл на неё, далее кликнул на одном из магазинов справа кнопку "в магазин".</p>
<p>Страница на ЭП: <a href="https://market.yandex.ru/product--mysh-logitech-corded-mouse-m500-black-usb/4914742?text=logitech m500&cpa=0" target="_blank" rel="noopener">https://market.yandex.ru/product--mysh-logitech-corded-mouse-m500-black-usb/4914742?text=logitech m500&cpa=0</a></p>
<p>Кликал "в магазин" just.ru, причём он там в двух местах - отдельно и в списке, нужно пробовать кликать в оба места.</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Бесконечная загрузка сайта, крутится колёсико во вкладке и ничего не происходит.</p>
<p>Если приостановить защиту, то сайт открывается нормально.</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>Сайт без проблем откроется.</p> -
<p>@r3l4x у меня на рабочем ПК с 20 версией воспроизводится ...</p>
-
<p>@dmitriy-pisarets и что это значит? Сайт-то работает, если приостановить защиту, то всё ок. :)</p>
-
<p>@r3l4x, с точки зрения правил, мы заводим проблемы бета версий, а все что общее - решается через саппорт. Я отписал коллеге, посмотрим что он скажет. </p>
<p></p> -
<p>@dmitriy-pisarets понял, спасибо! Просто я периодически кликаю туда и на пред. сборке не было, а на 277 появилось. Вот я отсюда сделал вывод, что сломалось что-то. Может с базами что-то пришло и совпало так по времени.</p>
-
<p>@r3l4x завел. </p>
<p></p> -
<p>@r3l4x добрый день!</p>
<p>Сможете воспроизвести и собрать больше данных? </p>
<div>"Нужно видео, har, вывод консоли браузера, продуктовые трейсы. Воспроизводить лучше во вкладке инкогнито."</div>
<div></div> -
<p>@dmitriy-pisarets добрый день, Дима! :-)</p>
<p>Понял, попробую всё сделать.</p> -
<p>@dmitriy-pisarets Дмитрий, сейчас проверил, баг не воспроизводится. Может и правда что-то в базах было. Давайте прикроем до воспроизведения.</p>