KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.6.277

• А обычные сразу отключайте и включайте в момент воспроизведения проблем.

Это же элементарно и очевидно, что если будете сутками записывать, то место закончится.

• У меня постоянно они включены при установке. Я их сам не включаю.

• , last edited by r3L4x

@kotgdi

Перф трейсы? Нет, они выключены.

• Проблема в них и по умолчанию они включены.

• @kotgdi

а зачем вы трейсы постоянно собираете? Включайте их только в момент воспроизведения проблемы.

• У меня каспер сам отрубил трасировки производительности. Но такое очущение что ограничение на трасировки не как не влияют. Уже раза 4 пришлось рестарт делать.

• Мда...

• @unclwish said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.6\.277:

Какая-то эта версия KTS совсем глючная

Мне тоже не нравится. Чем дальше - тем хуже...

• После установки версии расширения 1.4.16 KTS стал падать сразу после нажатия на расширение в браузере. Сообщение о защите ввода с клавиатуры не появляется вообще. Какая-то эта версия KTS совсем глючная, впрочем, как и предыдущая...

Буду пробовать удалять и ставить заново весь KTS...

• @r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.6\.277:

@unclwish said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.6\.277:

Там еще запись событий в security connection включена по-умолчанию. И уведомления тоже показывает.

Я в курсе и умею различать их уведомления. :) Тосты именно от КТС. Хотя выключено и там, и там.

Расширение: https://chrome.google.com/webstore/detail/kaspersky-protection/caikgllanhlklcokdjmkadajfohoahak

Спасибо за ссылку. Там новое, да. Непонятно, почему сам KTS отправляет на https://chrome.google.com/webstore/detail/kaspersky-protection/ahkjpbeeocnddjkakilopmfdlnjdpcdm

Там еще запись событий в security connection включена по-умолчанию. И уведомления тоже показывает.

Я в курсе и умею различать их уведомления. :) Тосты именно от КТС. Хотя выключено и там, и там.

Расширение: https://chrome.google.com/webstore/detail/kaspersky-protection/caikgllanhlklcokdjmkadajfohoahak

• , last edited by UnclWish

@r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.6\.277:

@unclwish said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.6\.277:

Сказали же, что теперь инсталляха не ставит расширения сама. Только вручную из магазина...

Ага, я помню, но у меня почему-то установилось.

Странно ещё такое: трейсы выключены, но периодически появляется тост, что они включены... бред какой-то..

Можете расширение запаковать и выложить в облако?

Сказали же, что теперь инсталляха не ставит расширения сама. Только вручную из магазина...

Ага, я помню, но у меня почему-то установилось.

Странно ещё такое: трейсы выключены, но периодически появляется тост, что они включены... бред какой-то..

• Регулярно получаю на почту такие письма: В личном кабинете не нашел настроек - как настроить время, в течение которого такие письма посылать не надо?

Устройство подключилось после долгого перерыва

Перейти на My Kaspersky

Уважаемый пользователь,

Устройство Buxgalteria2 (Desktop) появилось онлайн впервые за долгое время. Мы хотим убедиться, что это были вы. Если это так, никаких действий не требуется.

Если вы устратили доступ к устройству, отключите его от учетной записи, чтобы ваши данные не попали в чужие руки.

• , last edited by UnclWish

@r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.6\.277:

@unclwish нет, 1.4.16.0. Не из магазина, продукт сам поставил при первом запуске браузера.

Сказали же, что теперь инсталляха не ставит расширения сама. Только вручную из магазина... У меня и не ставит сама, после установки в браузерах не появляется само, ставил по ссылке из уведомления "Используете Google Chrome...", которое тоже вылазит постоянно и не появляется пока в центре уведомлений для добавления в игнор.

И где мне теперь взять последнюю версию расширения, если в магазине Chrome она старая?

• , last edited by KOTGDI

Всё было хоршо, пока винда не сообщило о страшном. Места на винте нет. 7Гб как не было. Первая мысль у трасировки слетели ограничители. На винте 0байт. Зависает експлоуер, виснут процессы, команды не работают. Кнопка павер не спасает. Ресет... После загрузки быстрей в трассиров, отрубать их к чертям. И тут обнаруживается что у трассиров появились опции. Малого того там ещё есть трассировка призводитльности. По умолчанию трассировка 2 файла по 5Гб и производительность отключена. Чувствую что проблемы с прошедшими тестовыми зборками были по этой же причине. В плане подвесании пк. Посмотрим что ещё найдём интересного. Бедный комп...

А есть тестиры-извращенцы на ссд?

• , last edited by KOTGDI

Обновление программ, не исправлено. При очередном нажатии, неожиданно переключилось на обновление касперского и стала его обновлять. Область проверки, не исправлено. Квадратики, явно лишнии для юзера и вводят его в заблуждения. При старте винды звук не врубился, возможно каспер виноват. В ожидании страшного.

• Эта сборка вообще плохо работает при операциях с большим количеством файлов... сильно грузит цпу, продукт постоянно что-то проверяет... не было такого раньше...

• @unclwish нет, 1.4.16.0. Не из магазина, продукт сам поставил при первом запуске браузера.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.