#3052 Анимация при возврате в главное окно

• Accepted

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

Открыть главное окно

Зайти в "Обновление" или в "Подробнее" или в "Больше функций"

Нажать стрелочку "назад"

Актуальный результат:

Анимация при возврате в главное окно отличается от MR2, а именно присутствует эффект появления главного окна снизу вверх. В MR2 оно просто появляется и сделано более красиво и правильно. В архиве 2 видео: релиз MR2 и бета MR3, там наглядно видно то, что я имею ввиду.

Ожидаемый результат:

Анимация при возврате в главное окно будет аналогична MR2, то есть без неприятного эффекта появления рисунка снизу вверх.

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: Intel Core i5-2500K, 8GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 460

Product: KTS

Product Version: 21.3.4.202

Language: ru-RU

Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/s/wN7TxxIxPXS92nk

• , last edited by r3L4x

@jarvis said in Анимация при возврате в главное окно:

Вы же мр2 снимали с релизной версии?

Вот сняли на MR2-Beta: https://cloud.qainfo.ru/s/rOaoYdXBkOUPrnZ

Тут описанного эффекта тоже нет, поэтому просьба к разработчикам более внимательно изучить проблему!

Для меня эффект очевиден, попробуйте открыть главное окно и сфокусировать взгляд на ЗАЩИТА ВКЛЮЧЕНА, далее переходим в любой пункт, но взгляд не открываем от той точки, где была надпись ЗАЩИТА ВКЛЮЧЕНА. Вот на MR3 оно как будто "выплывает" чуть снизу и становится на нужное место, а в MR2 никакого "выплывания" нет, надпись появляется строго там же, где и исчезала при переходе в любой пункт.

• Коллеги могут проверить на релизной MR2 и на тестовой MR3 с форума (с отключёнными верифаерами), чтобы условия были равные?

Может на внутренней RS-сборке и нет такого, но мне ведь она не доступна, я не в курсе, что там и как...

• @jarvis

Баг есть, анимации разные, обе версии снимались с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ верифаерами.

В МР2 главное окно появляется нормально, а в МР3 есть эффект как будто картинка "выплывает" снизу вверх и становится на место. Я думал, что это так очевидно.......

• Добрый день! Мои коллеги смотрели видео несколько раз в замедленном режиме, говорят, что никакого движения снизу нет. Просто нет плавности из-за включенных верифаеров, и прочих доп. логеров. Вы же мр2 снимали с релизной версии?

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.