Анимация при возврате в главное окно
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Открыть главное окно</p>
<p>Зайти в "Обновление" или в "Подробнее" или в "Больше функций"</p>
<p>Нажать стрелочку "назад"</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span>Анимация при возврате в главное окно отличается от MR2, а именно присутствует эффект появления главного окна снизу вверх. В MR2 оно просто появляется и сделано более красиво и правильно. В архиве 2 видео: релиз MR2 и бета MR3, там наглядно видно то, что я имею ввиду.</span></p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span>Анимация при возврате в главное окно будет аналогична MR2, то есть без неприятного эффекта появления рисунка снизу вверх.</span></p> -
Добрый день! Мои коллеги смотрели видео несколько раз в замедленном режиме, говорят, что никакого движения снизу нет. Просто нет плавности из-за включенных верифаеров, и прочих доп. логеров. Вы же мр2 снимали с релизной версии?
<p>@jarvis</p>
<p>Баг есть, анимации разные, обе версии снимались с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ верифаерами.</p>
<p>В МР2 главное окно появляется нормально, а в МР3 есть эффект как будто картинка "выплывает" снизу вверх и становится на место. Я думал, что это так очевидно.......</p> -
<p>Коллеги могут проверить на релизной MR2 и на тестовой MR3 с форума (с отключёнными верифаерами), чтобы условия были равные?</p>
<p>Может на внутренней RS-сборке и нет такого, но мне ведь она не доступна, я не в курсе, что там и как...</p> -
Добрый день! Мои коллеги смотрели видео несколько раз в замедленном режиме, говорят, что никакого движения снизу нет. Просто нет плавности из-за включенных верифаеров, и прочих доп. логеров. Вы же мр2 снимали с релизной версии?
<p>@jarvis said in <a href="/post/12338" target="_blank" rel="noopener">Анимация при возврате в главное окно</a>:</p>
<blockquote>Вы же мр2 снимали с релизной версии?</blockquote>
<p>Вот сняли на MR2-Beta: <a href="https://cloud.qainfo.ru/s/rOaoYdXBkOUPrnZ" target="_blank" rel="noopener">https://cloud.qainfo.ru/s/rOaoYdXBkOUPrnZ</a></p>
<p>Тут описанного эффекта тоже нет, поэтому просьба к разработчикам более внимательно изучить проблему!</p>
<p></p>
<p>Для меня эффект очевиден, попробуйте открыть главное окно и сфокусировать взгляд на ЗАЩИТА ВКЛЮЧЕНА, далее переходим в любой пункт, но взгляд не открываем от той точки, где была надпись ЗАЩИТА ВКЛЮЧЕНА. Вот на MR3 оно как будто "выплывает" чуть снизу и становится на нужное место, а в MR2 никакого "выплывания" нет, надпись появляется строго там же, где и исчезала при переходе в любой пункт.</p>
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»