Анимация при возврате в главное окно
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Открыть главное окно</p>
<p>Зайти в "Обновление" или в "Подробнее" или в "Больше функций"</p>
<p>Нажать стрелочку "назад"</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span>Анимация при возврате в главное окно отличается от MR2, а именно присутствует эффект появления главного окна снизу вверх. В MR2 оно просто появляется и сделано более красиво и правильно. В архиве 2 видео: релиз MR2 и бета MR3, там наглядно видно то, что я имею ввиду.</span></p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span>Анимация при возврате в главное окно будет аналогична MR2, то есть без неприятного эффекта появления рисунка снизу вверх.</span></p> -
<p>@jarvis</p>
<p>Баг есть, анимации разные, обе версии снимались с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ верифаерами.</p>
<p>В МР2 главное окно появляется нормально, а в МР3 есть эффект как будто картинка "выплывает" снизу вверх и становится на место. Я думал, что это так очевидно.......</p> -
<p>Коллеги могут проверить на релизной MR2 и на тестовой MR3 с форума (с отключёнными верифаерами), чтобы условия были равные?</p>
<p>Может на внутренней RS-сборке и нет такого, но мне ведь она не доступна, я не в курсе, что там и как...</p> -
<p>@jarvis said in <a href="/post/12338" target="_blank" rel="noopener">Анимация при возврате в главное окно</a>:</p>
<blockquote>Вы же мр2 снимали с релизной версии?</blockquote>
<p>Вот сняли на MR2-Beta: <a href="https://cloud.qainfo.ru/s/rOaoYdXBkOUPrnZ" target="_blank" rel="noopener">https://cloud.qainfo.ru/s/rOaoYdXBkOUPrnZ</a></p>
<p>Тут описанного эффекта тоже нет, поэтому просьба к разработчикам более внимательно изучить проблему!</p>
<p></p>
<p>Для меня эффект очевиден, попробуйте открыть главное окно и сфокусировать взгляд на ЗАЩИТА ВКЛЮЧЕНА, далее переходим в любой пункт, но взгляд не открываем от той точки, где была надпись ЗАЩИТА ВКЛЮЧЕНА. Вот на MR3 оно как будто "выплывает" чуть снизу и становится на нужное место, а в MR2 никакого "выплывания" нет, надпись появляется строго там же, где и исчезала при переходе в любой пункт.</p>