#2964 Наименование Cloud Discovery

• Rejected

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения: / Актуальный результат:

Открыть и сравнить наименование компонента "Cloud Discovery" в разных местах:

1) Локальный интерфейс KES раздел компонентов "Защита", блок "Контроль безопасности", назван компонент как "Отслеживание облачных сервисов":

2) Переходим по клику на "Открыть отчет" компонента и видит в заголовке отчёта другое название "Облачная защита", в тексте событий же использовано английское наименование "Cloud Discovery": 

3) В мастере локальной установки KES тоже англ. "Cloud Dsicovery":

4) Параметры исталляционного пакета в консоли MMC содержат имя "Облачная защита":

5) Онлайн-справка KES содержит английское имя "Cloud Discovery": 

https://support.kaspersky.com/KESWin/11.6.0/ru-RU/187200.htm

6) Что в плагине веб-консоли неизвестно. Он пока не предоставлен для тестирования.

Ожидаемый результат:

Везде должно быть одно имя.

Вариант на русском "Облачная защита" мне совсем не нравится, пользователи продуктов будут путать его с компонентом "Kaspersky Security Network".

оЕщё одна из технологий обнаружения угроз в KES уже имеет имя "Облачный анализ", слишком схоже.

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: hpe

Product: KES

Language: ru-RU

• Как я понимаю, пока рано это заводить. в билде 176 в русской версии это уже Cloud Discovery. Компонент находится в разработке в данный момент. Я написал коллегам из отдела KES, если что-то добавят, сообщу вам

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.