#2953 Справка о задаче Изменение состава компонентов программы
-
Fixed
Шаги воспроизведения:
В статье справки сказано:
(Установка и удаление программы > Развертывание через Kaspersky Security Center 12 > Создание инсталляционного пакета)
https://support.kaspersky.com/KESWin/11.6.0/ru-RU/177937.htm
"Компоненты защиты: В этом разделе вы можете выбрать компоненты программы, которые будут доступны. Вы можете изменить состав компонентов программы позднее с помощью задачи Изменение состава компонентов программы. Компоненты Защита от атак BadUSB, Endpoint Agent и компоненты шифрования данных не устанавливаются по умолчанию. Эти компоненты можно добавить только в параметрах инсталляционного пакета.."
Актуальный результат:
В интерфейсе создания задачи изменения состава успешно можно поставить и снять опции на перечисленных компонентах (шифрование и BadUSB, KEA) и создаётся задача успешно. Запускать только не пробовал и смотреть результат.
Ожидаемый результат:
Опции недоступным для установки в мастере создания задачи и её свойствах.
P.S. Я этот момент читал и думал о не забыли ли тут указать ещё новый компонент "Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) ", но получилось не ясно что со старыми.
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: hpe
Product: KES
Language: ru-RU
-
-
@jarvis, меня смущает следующая фраза "Эти компоненты можно добавить только в параметрах инсталляционного пакета.."
Если наоборот сказать "не только", то это ещё где? Какие существуют ещё способы добавления компонентов KES?
Если "только", то значит задачей смены состава компонентов перечисленные компоненты не добавишь, исключительно через полную переустановку KES.
-
-
@dmitriy-pisarets, я другое имел в виду. Тут я могу отредактировать, что и сделал, всё ок. Я так понимаю есть ещё один баг-трекер куда уходят баг-репорты отсюда. И как раз в комментарии просил в том "ещё одном баг-трекере" обновить информацию.
-
@demiad, добрый день! А вы разве не можете? нельзя только архивные апдейтить, а тут у вас должны быть права.
-