#2952 Опечатки в статьях Известные ограничения


  • Fixed

    , last edited by Jarvis

    Шаги воспроизведения:

    Открыть статью справки и базы знаний:

    https://support.kaspersky.com/KESWin/11.5.0/ru-RU/201943.htm

    https://support.kaspersky.ru/15531

    Актуальный результат: / Ожидаемый результат:

    1) Цитата 1:

    • При обновлении Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows Service Pack 2 (сборка 10.3.0.6294) до Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Windows в резервное хранилище новой версии программы переносятся файлы, которые помещены в резервное хранилище и на карантин в предыдущей версии программы. Для версий ниже Kaspersky Security Network 10 для Windows Service Pack 2 (сборка 10.3.0.6294) эти файлы не переносятся. Для их сохранения необходимо восстановить файлы из карантина и резервного хранилища до начала обновления Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 для Windows. После завершения обновления выполните повторное сканирование восстановленных файлов.

    Слова "Secuirty Network" написаны ошибочно, явно имеется в виду антивирус, соответственно "Endpoint Security".

    2) Цитата 2:

    • Для поддержки совместимости <PTODUCT_NAME> для Windows с Citrix PVS выполняйте установку с включенной опцией Обеспечить совместимость с Citrix PVS. Опцию можно включить в мастере установки или через параметр командной строки /pCITRIXCOMPATIBILITY=1. 

    <PTODUCT_NAME> думаю опечатка, надо <PRODUCT_NAME>.

    System Settings

    Operating system: Win 10, x64

    System: hpe

    Product: KES

    Language: ru-RU

  • Ещё забыл написать про Цитата 3:

    • Отключение опции Disable external management of the system services не будет позволять остановить службу программы, установленной с параметром AMPPL=1 (по умолчанию значение параметра выставлено 1 начиная с версии операционной системы Windows 10RS2). Параметр AMPPL со значением 1 включает использование технологии Protection Processes для продуктовой службы.

    Лично моё мнение использовать кодовые имена сборок Win10 несколько неправильно. Читателю сложно вспомнить номер билда. В другом месте справки использовано такого вида написание:

    Windows 10 версии 1703 (RS2)

    Предлагаю расписать более подробно.

  • Добрый день! по комментарию win10 sp2 завел, а вот оба пункта из поста совсем не воспроизводятся. В обоих местах укзан KES. Если у вас сейчас воспроизведется, можете приложить скриншоты и подсказать, вы открываете их из продукта? Если да, воспроизведется ли у вас если просто перейти по ссылкам из поста?
  • @jarvis said in Опечатки в статьях Известные ограничения:

    Добрый день! по комментарию win10 sp2 завел, а вот оба пункта из поста совсем не воспроизводятся. В обоих местах укзан KES. Если у вас сейчас воспроизведется, можете приложить скриншоты и подсказать, вы открываете их из продукта? Если да, воспроизведется ли у вас если просто перейти по ссылкам из поста?

    Про узел support вопрос снимаю, там ошибок нет, даже по web.archive проверил, не было там опечаток, не знаю откуда взял, видимо, пока писал ссылку оставил не в том контексте.

    Но в онлайн-справке присутствуют проблемы точно. 

    Из интерфейса KES, как писали в другой теме, справка не открывается. Да и вышел я на неё простым методом подстановки номера версии на "11.6".

    1) Цитата 1 "Kaspersky Security Network 10 для Windows Service Pack 2 ":

    https://support.kaspersky.com/KESWin/11.5.0/ru-RU/201943.htm

    https://support.kaspersky.com/KESWin/11.6.0/ru-RU/201943.htm

    2) Цитата 2 "PTODUCT_NAME":

    https://support.kaspersky.com/KESWin/11.5.0/ru-RU/201943.htm

    https://support.kaspersky.com/KESWin/11.6.0/ru-RU/201943.htm

  • завел на все. к вашему обращению могу прилинковать только одну, оставлю по win10 sp2
  • Fixed in: 21.3.5.180


Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.