KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.2.142. MR3.
-
После 16 часов работы. Включил монитор, синий экран(не смерти) и мыш. Ни какой реакции на 3 волшебные кнопки. Какая та реакция на кнопку выключения, не отключился и на последующие нажатия. Вариант что каспер убил рабочий стол и что то ещё. При этом какой то процесс завис и не довал выключать винду. Но это предположение. Пришлось ресет жать. Загрузка прошла нормально. Баг репорт пока не буду писать, а то опять скажит что "что то пошло не так".
-
Есть пожелание для бета сборок: сделайте возможность открыть папку с трейсами из интерфейса продукта.
Перенесите кнопку удаление трейсов наверх, чтобы не надо было постоянно скролить окно вниз.
-
Зарепортил ту проблему: https://eap.kaspersky.com/topic/2951/отчёты-выборочная-проверка
Надеюсь, что рассмотрят.
-
Все мои баги пока на месте, я к этому говорил. Хотя была надежда, что что-то поправят.
-
Нет, я бы хотел фикса тех багов GUI, которые были и есть в MR2. Этого будет достаточно. :)
-
@r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.2\.142\. MR3\.:
Внешне - тот же MR2, даже не интересно пока что. :laughing:
вы хотели бы еще одну смену интерфейса ?
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.2\.142\. MR3\.:
Ждем ваших репортов и комментариев!
Внешне - тот же MR2, даже не интересно пока что. :laughing:
-
Первые впечатления.
Установил, запустил. Пока всё норм. Обновил базы. Раз 20 обновлял базы программ, как обычно но нервирует. С запуска комп сильно тормозил. Полез в настройки. Баннеры и запись логов, "обновление программ" пустое!? И бесит что информирует о чём то, типа "Объект защищён" и что за объект не указанно. Зачем такое? Дальше дошёл до настройки баннеров. Тут появился чёрный экран, на секунд 10, после от окна Касперского осталось маленький чёрный прямоугольник. И даже при убийстве окна и кликаня чтоб оно появилось, был только чёрный прямоугольник. Исправил перезапуском программы. Ну и что бесит из рудиментов, как обычно расширенные настройки и квадратики индексирования в опциях выбора, хотя есть триггеры(переключатели).
Поживём посмотрим.
Ещё вопрос, такой же как КРТ. Он видеопамять проверяет? Вдруг кто знает ответ.