KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.3.2.142. MR3.

• @unclwish said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.2\.142\. MR3\.:

Установил. Анимацию значка не вернули... Неужели так трудно хотя бы в виде секретного кода для любителей...

Мой баг один поправили, правда.

Скоро заспамят весь официальный форум с анимацией: https://community.kaspersky.com/kaspersky-internet-security-21/animaciya-znachka-kis-13616 + другие форумы, много жалоб уже видел на эту тему:

• @kotgdi если был экран смерти, можно здесь выложить дамп памяти в соответсвующий раздел.

• Кстати, спрашивать о проверке подключенного съемного диска не добавили... Так и остались два варианта - либо быстрая либо полная проверки.

• После 16 часов работы. Включил монитор, синий экран(не смерти) и мыш. Ни какой реакции на 3 волшебные кнопки. Какая та реакция на кнопку выключения, не отключился и на последующие нажатия. Вариант что каспер убил рабочий стол и что то ещё. При этом какой то процесс завис и не довал выключать винду. Но это предположение. Пришлось ресет жать. Загрузка прошла нормально. Баг репорт пока не буду писать, а то опять скажит что "что то пошло не так".

• @dmitriy-pisarets

Есть пожелание для бета сборок: сделайте возможность открыть папку с трейсами из интерфейса продукта.

Перенесите кнопку удаление трейсов наверх, чтобы не надо было постоянно скролить окно вниз.

• @kmscom

@alexeyk

@new-kis-user-2012

Зарепортил ту проблему: https://eap.kaspersky.com/topic/2951/отчёты-выборочная-проверка

Надеюсь, что рассмотрят.

• , last edited by UnclWish

Установил. Анимацию значка не вернули... Неужели так трудно хотя бы в виде секретного кода для любителей...

Мой баг один поправили, правда.

• , last edited by r3L4x

Все мои баги пока на месте, я к этому говорил. Хотя была надежда, что что-то поправят.

• @dmitriy-pisarets

Нет, я бы хотел фикса тех багов GUI, которые были и есть в MR2. Этого будет достаточно. :)

• @r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.2\.142\. MR3\.:

Внешне - тот же MR2, даже не интересно пока что. :laughing: 

вы хотели бы еще одну смену интерфейса ? 

• @dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.3\.2\.142\. MR3\.:

Ждем ваших репортов и комментариев!

Внешне - тот же MR2, даже не интересно пока что. :laughing: 

• , last edited by KOTGDI

Первые впечатления.

Установил, запустил. Пока всё норм. Обновил базы. Раз 20 обновлял базы программ, как обычно но нервирует. С запуска комп сильно тормозил. Полез в настройки. Баннеры и запись логов, "обновление программ" пустое!? И бесит что информирует о чём то, типа "Объект защищён" и что за объект не указанно. Зачем такое? Дальше дошёл до настройки баннеров. Тут появился чёрный экран, на секунд 10, после от окна Касперского осталось маленький чёрный прямоугольник. И даже при убийстве окна и кликаня чтоб оно появилось, был только чёрный прямоугольник. Исправил перезапуском программы. Ну и что бесит из рудиментов, как обычно расширенные настройки и квадратики индексирования в опциях выбора, хотя есть триггеры(переключатели).

Поживём посмотрим.

Ещё вопрос, такой же как КРТ. Он видеопамять проверяет? Вдруг кто знает ответ.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.