KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.16.590. Да, это RC!
-
@angeldragon said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.16\.590\. Да, это RC\!:
Трассировки и дампы хранятся здесь же: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.2\Traces
А что в 21.2 это изменили? На 21.1 и ранее всегда было в ProgramData\Kaspersky Lab сколько пользуюсь продуктами ЛК с 2012 года.
-
-
@dmitriy-pisarets Ясно, спасибо за уточнение!
-
@alexeyk said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.16\.590\. Да, это RC\!:
@dmitriy-pisarets Добрый день! Нет, к сожалению с включенной проверкой https ESNI не работает.
Добрый день! Действительно, мы с коллегой друг друга неверно поняли. Коллега имел ввиду, что не должно быть критических проблем, а сама полная поддержка функции отсутсвует. Новостей по ее реализации нет, так что не стоит ожидать ее в самое ближайщее время.
-
-
@dimonchik said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.16\.590\. Да, это RC\!:
А что там с Encrypted SNI в Firefox? Добавили поддержку в этой версии?
Добрый день! Коллеги подсказывают, что "да" (оказалось, что "нет". приносим извинения)
-
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.16\.590\. Да, это RC\!:
@stanisluv добрый день! Смотрите это релиз кандидат - условно финальная версия мр2, но бета бил не в релиз стейте, то есть верифаеры продолжают работать, что приводит к излишней нагрузке на процессор. Дампы и БСОДЫ можете отправлять нам на анализ, создав баг.
Я в курсе про это. Поэтому их сразу отключаю. Загрузка CPU от них точно не зависит. Но пока кроме того раза (сразу после установки RC) это больше не проявлялось.
-
@r3l4x утекает, вроде как, процесс Mozilla Firefox, но причина этого может быть антивирус, ведь он очень сильно интегрируется в браузер и дополнение также. Попробую отловить.
-
@angeldragon процесс хакером смотрели, какой именно процесс течёт?
-
-
-
@r3l4x данный баг признали некритичным для сборки 590. Войдет ли он в хотфикс - это уже вопрос к коллегам, кто планирует и решает.
-
@dmitriy-pisarets Дмитрий, а будут ли пересобирать RC из-за бага задвоения исключений? Или там патчем реально поправить? :innocent:
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.16\.590\. Да, это RC\!:
@vitaliy777 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.16\.590\. Да, это RC\!:
>> 1) #3403555 (INC000010457198)
вот по этой баге ничего нового заводить точно не нужно, она все еще открыта. и новое обращение будет просто дубликатом.
по остальным ничего подсказать не могу, доступа к базе саппорта у меня нет.
3403555 - По этой баге хочу добавить, что она исчезла то ли когда "патч F" то ли "патч G" прилетел на KTS 20 , а на KTS 21 MR1 она проявилась вновь.
А по тем двум INCам эта одна и та же проблема , которая длится с KTS 18, суть этой проблемы: не синхронизируется Почта Windows c доменов @outlook.com и @msn.com при включенной настройке : "Всегда проверять защищенные соединения".
-
@vitaliy777 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.16\.590\. Да, это RC\!:
>> 1) #3403555 (INC000010457198)
вот по этой баге ничего нового заводить точно не нужно, она все еще открыта. и новое обращение будет просто дубликатом.
по остальным ничего подсказать не могу, доступа к базе саппорта у меня нет.
-
@stanisluv добрый день! Смотрите это релиз кандидат - условно финальная версия мр2, но бета бил не в релиз стейте, то есть верифаеры продолжают работать, что приводит к излишней нагрузке на процессор. Дампы и БСОДЫ можете отправлять нам на анализ, создав баг.
-
-
@stepan-korchagin спасибо за разъяснения по Secure Boot.