-
<p>@stepan-korchagin в основном по GUI, да. Но есть и вопросы совместимости со сторонним софтом, например, это: <a href="/topic/2800/не-получается-обновить-базы" target="_blank" rel="noopener">https://eap.kaspersky.com/topic/2800/не-получается-обновить-базы</a></p>
-
<p>@r3l4x со сторонним софтом сложно. Есть софт, поддержку которого мы гарантируем, но гарантировать ее для всего вообще - это не в наших силах. Тем не менее - баг заведен.</p>
-
<p>@dmitriy-pisarets</p>
<p>Проблему с жесточайшей загрузкой процессора при выходе из спящего режима на почти сразу словил на RC, вот только логи собрать не успал. Ноут в BSOD ушёл. Кстати, что интересно, я ноут отправлял в спящем режиме с выключенным KTS, но загрузка всё таки проявилась.</p>
<p></p>
<p>А вот что действительно неприятно, так это то, что загрузка процессора проявляется не только с Epic Games, но и если что-то большое скачиваешь с Google Drive (хотя и не так критично) . Возможно это связано с тем, что и в Epic и на Google Drive при загрузке не отображается весь размер файла. Именно поэтому я его и отключил.</p> -
<p>Эта версия установилась без всяких манипуляции с BIOS и реестром. На данный момент наблюдаю такие баги ,которые перекочевали с прошлых версий :</p>
<p>1) #3403555 (INC000010457198) </p>
<p>2) Номер баги не дали (INC000009035110) (INC000010600283)</p> -
<p>@vitaliy777 соберите новые данные и создайте новые баги здесь: <a href="/category/189/2021-mr2" target="_blank" rel="noopener">https://eap.kaspersky.com/category/189/2021-mr2</a>С прошлых версий многое изменилось и явно нужны будут новые данные.</p>
-
<p>@stepan-korchagin спасибо за разъяснения по Secure Boot.</p>
-
<p>@stanisluv добрый день! Смотрите это релиз кандидат - условно финальная версия мр2, но бета бил не в релиз стейте, то есть верифаеры продолжают работать, что приводит к излишней нагрузке на процессор. Дампы и БСОДЫ можете отправлять нам на анализ, создав баг. </p>
-
<p>@vitaliy777 said in <a href="/post/11300" target="_blank" rel="noopener">KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.16.590. Да, это RC!</a>:</p>
<p>>> 1) #3403555 (INC000010457198) </p>
<p>вот по этой баге ничего нового заводить точно не нужно, она все еще открыта. и новое обращение будет просто дубликатом. </p>
<p>по остальным ничего подсказать не могу, доступа к базе саппорта у меня нет.</p>
<p></p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/11316" target="_blank" rel="noopener">KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.16.590. Да, это RC!</a>:</p>
<blockquote>
<p>@vitaliy777 said in <a href="/post/11300" target="_blank" rel="noopener">KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.16.590. Да, это RC!</a>:</p>
<p>>> 1) #3403555 (INC000010457198) </p>
<p>вот по этой баге ничего нового заводить точно не нужно, она все еще открыта. и новое обращение будет просто дубликатом. </p>
<p>по остальным ничего подсказать не могу, доступа к базе саппорта у меня нет.</p>
<h1><span style="font-size: 12pt; font-size: 12pt;">3403555 - По этой баге хочу добавить, что она исчезла то ли когда "патч F" то ли "патч G" прилетел на KTS 20 , а на KTS 21 MR1 она проявилась вновь.</span></h1>
<p><span style="font-size: 12pt; font-size: 12pt;">А по тем двум INCам эта одна и та же проблема , которая длится с KTS 18, суть этой проблемы: не синхронизируется Почта Windows c доменов @outlook.com и @msn.com при включенной настройке : "Всегда проверять защищенные соединения".</span></p>
</blockquote> -
<p>@dmitriy-pisarets Дмитрий, а будут ли пересобирать RC из-за бага задвоения исключений? Или там патчем реально поправить? :innocent: </p>
-
<p>@r3l4x данный баг признали некритичным для сборки 590. Войдет ли он в хотфикс - это уже вопрос к коллегам, кто планирует и решает. </p>
-
<p>При создании бага предлагает<strong> Версия продукта:</strong> 21.<strong><span style="color: #ff0000;">1</span></strong>.16.590 опечатка, должна быть 2.</p>
-
<p>Кто-нибудь замечал утечку памяти при использовании Mozilla Firefox 82х64 ? Нужно открыть 15-20 страниц разным контентом, можно без видео.Не могу понять причина утечки антивирус или же какое то обновление самой Mozilla Firefox.</p>
-
<p>@angeldragon процесс хакером смотрели, какой именно процесс течёт?</p>
-
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/11315" target="_blank" rel="noopener">KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.16.590. Да, это RC!</a>:</p>
<blockquote>
<p>@stanisluv добрый день! Смотрите это релиз кандидат - условно финальная версия мр2, но бета бил не в релиз стейте, то есть верифаеры продолжают работать, что приводит к излишней нагрузке на процессор. Дампы и БСОДЫ можете отправлять нам на анализ, создав баг. </p>
</blockquote>
<p>Я в курсе про это. Поэтому их сразу отключаю. Загрузка CPU от них точно не зависит. Но пока кроме того раза (сразу после установки RC) это больше не проявлялось.</p> -
<p>@dimonchik said in <a href="/post/11378" target="_blank" rel="noopener">KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.16.590. Да, это RC!</a>:</p>
<blockquote>
<p>А что там с Encrypted SNI в Firefox? Добавили поддержку в этой версии?</p>
</blockquote>
<p>Добрый день! Коллеги подсказывают, что <span style="text-decoration: line-through;">"да"</span> (оказалось, что "нет". приносим извинения) </p>