KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.12.491

• , last edited by AlexeyK

@dewolf Не всегда: после удаления интерактивного режима этот параметр был переименован в "Выбирать действие автоматически" (скриншоты).

Так и осталось загадкой, что же здесь подразумевалось под автоматическим выбором: во всех категориях этот параметр фактически равен разрешению действия, кроме выхода в Сеть Сильным ограничениям и Недоверенным, где он равнозначен запрету действия.

• @alexeyk said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.12\.491:

В правилах КП вернули "Запросить действие".

"Запросить действие" в настройках правил групп был всегда.

• @stanisluv said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.12\.491:

@kotgdi https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464

Для бета-версии не рекомендуется использовать утилиту, можно только усугубить ситуацию...

• Первые впечатления после очень критического неудачного ручного обновления до этой версии. Вернули красную К в режиме бога, странно что при этом не отмечена не одна тема(базовая, кумидо), есть надежда что и анимация вернётся. Наконец определил что это "недокуб", зелёное нечто в топике, о чём дизайнеры в этот момент думали? Настройки стали вроде лучше, хотя анахронизм с раскрывающимся меню остался, по остальному уже отправил баг-бек. Базы обновились нормально, а программные базы раза с 5, но при этом ещё офис обновлялся. Ещё в паре настроек есть что то лишние, отправлены репорты. Гибкая настройка оповещений и записи это правельный путь.

• @r3l4x У меня все нормально как на автомате, так и при ручном обновлении.

• Коллеги, с обновлением только у меня такое: https://eap.kaspersky.com/topic/2800/не-получается-обновить-базы

или у всех?

• @dewolf Работает. В правилах КП вернули "Запросить действие".

• Напомните чем можно уничтожить касперский на компе. klelam.sys чистое зло, чуть не довел да полной переустановки ОС.

• @r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.12\.491:

Вернули интерактив

Реально интерактив работает или просто нарисовано с кнопкой лишь бы отстали?

• Мне зеленая К тоже больше нравилась... Можно третьим вариантом добавить к щиту и мишке.

Анимацию значка верните, хотя бы кодом каким-нибудь, типа IDDQD.

• Не знаю куда написать, поэтому пишу тут пожелание:

1. Перенесите опцию удаление трейсов из самого низа вверх, чтобы не надо было скролить окно.
    2. Сделать возможным скролить нажатием ЛКМ в нужную позицию полосы прокрутки.
  • @kotgdi said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.12\.491:

Трудно определить из за чего БСОД.

Надо дамп смотреть, там будет виден драйвер-виновник.

• @angeldragon верифаеры и механизмы отладки пока ещё включены. Без них вполне нормально работает, особых тормозов не замечено. Интерфейс, действительно, во многом поменяли.

• Как сборка? Можно тестировать? Сильно виснет?

По скринам вижу что очень сильно поменяли интерфейс продукта и отчетов.

• , last edited by KOTGDI

Трудно определить из за чего БСОД. Вчера вообще все дрова по новой винда устанавливала или что то подобное но по всем устроиствам. Обновлю ручками.

• @kotgdi

Привет, по поводу БСОД лучше создать баг репорт.

Автообновления должны произойти, возможно, ваша копия пока не попала под посев, это не происходит сразу у всех.

• В прошлый раз сама обновилась, а сейчас нет и при перезагрузки винды экраны смерти. Такое очущение это как то связано...

• @stanisluv said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.12\.491:

Интерактивный режим я так и не нашёл.

Отключите галочку:

И будет вам интерактив...

• Зелёный щит на месте, это иконка по умолчанию в трее. Речь шла про код IDDQD. В прошлом билде там была зелёная К вместо красной, теперь вот вернули.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.