#2704 Защитник Windows всё время желтый после приостановки защиты

• Rejected

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

ПКМ на значок в трее КТС

Приостановить защиту

Третий крыжик - приостановить - ОК

Ждём 1-2 минуты

ЛКМ на значок в трее

Подробнее

Включить защиту

Актуальный результат:

Защитник КТС с жёлтым треугольником, хотя в нём самом никаких предупреждений. Помогает только перезагрузка ПК, тогда защитник вновь зелёный.

Ожидаемый результат:

Защитник ОС будет жёлтый, когда КТС отключён, но вернётся в зелёное состояние, когда мы включим КТС.

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: Intel Core i5-2500K, 8GB RAM, HD 3000

Product: KTS

Product Version: 21.2.7.373

Language: ru-RU

Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/s/lJhbLFwOLuGpVdw

• @jarvis said in Защитник Windows всё время желтый после приостановки защиты:

Сможете записать видео с воспроизведением на 10ом билде?

На 10 билде не повторилось. Думаю, что можно закрыть баг. :-)

• интересное замечание, но не думаю, что это проблема на нашей стороне. 1) если я верно понял - при приостановке защиты защитник становится красным, а не желтым 2) у меня на стенде желтый значок был из-за некоторых функций, которых защитник просил включить. после их включения, он продолжал оставаться желтым до самой перезагрузки. 3) ваш сценарий в чистом виде не воспроизвелся. у меня значок становится красным, а минут через 3-5 становится зеленым, а если возобновить защиту через тост от Защитника - то иконка становится зеленой сразу. Сможете записать видео с воспроизведением на 10ом билде?

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.