#2688 Предоставить возможность отключить всплывающее окно при проверке флешек
-
Accepted
Шаги воспроизведения:
Воткнуть флешку
Актуальный результат:
Всегда показывается вот такое окно:
Ожидаемый результат:
Будет возможность отключить это всплывающее окно. Особенно неудобно, когда форматируем флешку в Rufus в NTFS, то вылетает аж 2 таких окна во время создания разделов (обычный раздел + маленький ntfs-hack).
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Intel Core i5-2500K, 8GB RAM, HD 3000
Product: KTS
Product Version: 21.2.7.373
Language: ru-RU
Product Logs: https://jpegshare.net/images/dc/99/dc99f7889192e19a30aa01570733242a.png
-
@new-kis-user-2012 said in Предоставить возможность отключить всплывающее окно при проверке флешек:
А галка Отображать ход проверки что отключает? Не то окно которое ты просишь дать возможность отключать? А что?
Проверил - нет, даже с отключённой галкой имеем то окно, которое в шапке репорта.
-
@new-kis-user-2012 said in Предоставить возможность отключить всплывающее окно при проверке флешек:
Так а пожелание на возврат есть? Если нет, то нужно создать, пусть тоже рассмотрят.
Пожелания такого не видел, сделаю, было бы полезно иметь такое.
-
@r3l4x said in Предоставить возможность отключить всплывающее окно при проверке флешек:
Вот всё, что доступно на данный момент:
А галка Отображать ход проверки что отключает? Не то окно которое ты просишь дать возможность отключать? А что?
-
@r3l4x said in Предоставить возможность отключить всплывающее окно при проверке флешек:
Нет, такое не вернули.
Так а пожелание на возврат есть? Если нет, то нужно создать, пусть тоже рассмотрят.
-
-
@виталик1993 said in Предоставить возможность отключить всплывающее окно при проверке флешек:
Зачем оно вообще нужно? В 20 и ранее проверял в фоне, только при наличии угроз уведомлял. Опять меняют то, что не нужно.
Я не помню в какой версии точно это убрали, но до какой-то версии в любом случае распахивался вообще весь антивирус с открытым разделом менеджера проверок с результатами проверки внешнего носителя. Потом это убрали, вроде в 21MR1. Теперь вот возвращают ввиде этого окна. Лучше бы вернули возможность включения запроса проверять или нет вообще. Цитирую своё сообщение из переписки в личке с другим пользователем здесь: "Проверка внешних носителей вообще очень удивила тем, что убран вариант запроса действия! Кому он мешал? А если мне не нужно проверять данный конкретный носитель сейчас или вообще? А зачем мне проверять свою флешку\диск при каждом подключении, если я знаю что флешка в чужих руках\на чужом компе не бывала (давно или вообще) и ничего опасного на ней быть не может? Спасибо что хоть теперь при запуске проверки внешнего носителя больше не распахивается принудительно на весь экран окно антивируса." Если где-то уже здесь для MR2 есть такой репорт-пожелание, то укажите мне ссылку на него, пожалуйста. Я же так понимаю, что возможность включения такого запроса так пока и не вернули? Заранее спасибо.
-
-