#2668 Вернуть настройки анимации значка и плавного перехода
-
Accepted
Шаги воспроизведения:
Главное окно
Настройки
Интерфейс
Актуальный результат:
Нет настроек включения\выключения анимации значка в трее и плавного перехода в UI
Ожидаемый результат:
В настройках интерфейса будет возможность включить\выключить анимацию значка и плавный перехода.
Я в курсе про решение аналитиков, но всё же.
Анимация значка в трее даёт ощущение, что продукт работает и что-то проверяет. Статичный значок создаёт ложное ощущение, что продукт не работает совсем.
Плавный переход отключают люди со слабым ПК и проблемами со зрением.
Просьба рассмотреть и в крайнем случае - завести пожелание на возвращение данных настроек.
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Intel Core i5-2500K, 8GB RAM, HD 3000
Product: KTS
Product Version: 21.2.7.373
Language: ru-RU
Product Logs: https://jpegshare.net/images/1c/f2/1cf239afb3066a21252cf9d3273d6944.png
-
@dmitriy-pisarets said in Вернуть настройки анимации значка и плавного перехода:
по поводу не сработало - можете завести баг? Посмотрим, как работает.
Ок, завёл: https://eap.kaspersky.com/topic/2786/не-отключается-плавный-переход-между-окнами
-
-
@new-kis-user-2012 said in Вернуть настройки анимации значка и плавного перехода:
Ко всем другим пользователям: И как? Кто-то пробовал уже? Это реально срабатывает и отключает плавный переход и в 21MR2? Заранее спасибо за ответ.
Привет, Саш! У меня это не сработало, даже после перезапуска KTS. Плавный переход в продукте остался.
-
@dmitriy-pisarets said in Вернуть настройки анимации значка и плавного перехода:
сказали, что теперь мы берем настройку из ОС
"Если настройки ОС разрешают анимацию, то продукт должен использовать плавные переходы между окнами. Если запрещают, то отображение окон продукта должно осуществляться без анимации."
Настройка в ОС это имеется ввиду Параметры->Специальные возможности->раздел Дисплей-> отключить настройку Показывать анимацию в Windows или какая-то другая? Какая?
Ко всем другим пользователям: И как? Кто-то пробовал уже? Это реально срабатывает и отключает плавный переход и в 21MR2? Заранее спасибо за ответ.
-
@dmitriy-pisarets а что насчёт анимации значка в трее?
-
сказали, что теперь мы берем настройку из ОС
"Если настройки ОС разрешают анимацию, то продукт должен использовать плавные переходы между окнами. Если запрещают, то отображение окон продукта должно осуществляться без анимации."
-
@kotgdi. мне понятны ваши эмоции, но прошу умереть пыл. Работа аналитика это техническое описание задачи для разработчика, а не придумывание неприятных для вас изменений. Так как изменения проходят через их руки - они для меня последняя инстанция в вопросе баг или нет.
-