Нет двоеточия
-
Шаги воспроизведения:
Вкладка "лицензирование" Ключ...статус..и т.д. стоят двоеточия, а "Подробнее" - нет
Актуальный результат:
Ожидаемый результат:

-
Шаги воспроизведения:
Вкладка "лицензирование" Ключ...статус..и т.д. стоят двоеточия, а "Подробнее" - нет
Актуальный результат:
Ожидаемый результат:

Денис, ты желаешь, чтобы в строчке "Подробнее Лицензионное соглашение" было написано так:
"Подробнее**:** Лицензионное соглашение"?
Если да, то "Подробнее" и "Лицензионное соглашение" являются двумя ссылками, которые открывают разные окна. Разделителя между ними не хватает более явного -- создай новый баг на этот инцидент ;)
-
Денис, ты желаешь, чтобы в строчке "Подробнее Лицензионное соглашение" было написано так:
"Подробнее**:** Лицензионное соглашение"?
Если да, то "Подробнее" и "Лицензионное соглашение" являются двумя ссылками, которые открывают разные окна. Разделителя между ними не хватает более явного -- создай новый баг на этот инцидент ;)
@masolomko said in Нет двоеточия: >
>Если да, то "Подробнее" и "Лицензионное соглашение" являются двумя ссылками, которые открывают разные окна. Разделителя между ними не хватает более явного -- создай новый баг на этот инцидент ;)
Да, я хочу более явный разделитель, создать новый инцидент? Может, ввести изменения в существующий инцидент?
-
@masolomko said in Нет двоеточия: >
>Если да, то "Подробнее" и "Лицензионное соглашение" являются двумя ссылками, которые открывают разные окна. Разделителя между ними не хватает более явного -- создай новый баг на этот инцидент ;)
Да, я хочу более явный разделитель, создать новый инцидент? Может, ввести изменения в существующий инцидент?
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»