KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.7.373 MR2
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
@unclwish @dewolf. плавность и анимацию убрали по задаче от аналитиков
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБАМ ВЕРНУТЬ!!! АНИМАЦИЯ НУЖНА!!! И ОТКЛЮЧЕНИЕ ПЛАВНОГО ПЕРЕХОДА МЕЖДУ ОКНАМИ ТОЖЕ!!!
Зачем навязывать этот плавный переход? Это серьезный продукт, антивирус? Или программа для развлечений?
-
@dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
Спасибо. По кнопке-ссылке Безопасные платежи окно хоть привычное открывается? Не ну "правильно", чё, всё для"удобства пользователя"... Очередная новая фигня, которую нужно пропиарить и пропихнуть по заднию менджеров\маркетологов она конечно "важнее" чем Безопасные платежи, которые используются пользователями гораздо больше и чаще и "всего лишь" отвечают за безопасность платежей и персональных данных пользователя... Это же очевидно что этой очисткой и оптимизацией (коих сотни и платных и бесплатных, но обычно от них вреда больше чем пользы!) адекватные пользователи если и будут пользоватся то гораздо-гораздо реже чем Безопасными платежами! Интересно в KIS тоже есть эта новая фигня и Безопасные платежи там тоже внутрь запихнули подальше?
-
@unclwish @dewolf. плавность и анимацию убрали по задаче от аналитиков
-
-
-
@dmitriy-pisarets если многое в интерфейсе исправлено, какой тогда смысл выкладывать неактуальный билд? Либо указать в шапке темы, что баги по интерфейсу не имеют смысла...
-
-
@new-kis-user-2012 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
Ну и по напутали внутри...
А где теперь Безопасные платежи? Они были там где сейчас Ускорить компьютер. Их что убрали!? "Ускорить компьютер"... Надо же и Лаборатория Касперского до ЭТОГО дошла... Что это? Зачем?
-
Ну и по напутали внутри...
А где теперь Безопасные платежи? Они были там где сейчас Ускорить компьютер. Их что убрали!? "Ускорить компьютер"... Надо же и Лаборатория Касперского до ЭТОГО дошла... Что это? Зачем?
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
@unclwish, данная проблема известна. Она появилась за пару билдов до выкладки и еще в процессе решения.
Ясно, спасибо. Анимации значка, кстати, нет. И опцию включения её тоже не нашел.
-
@unclwish, данная проблема известна. Она появилась за пару билдов до выкладки и еще в процессе решения.
-
Ну, ладно, я понимаю, ошибки во время работы с интерфейсом... Ну в разработке, ясно всё...
Но что означают сообщения "Объект не обработан", когда я просто работаю уже (в основном в браузере), и не лезу к gui?
Может, какие-то важные сообщения от антивируса? А я и не в курсе )))
-
А где настройка анимации значка и отключение анимации переходов?
Добрый день! я уточню у коллег данный вопрос.
-
-
Тут изначально не понятно
Пакетные правила уже работают или их ещё надо включить путём установки галочки?
upd. с галочками в принципе разобрался...
-