KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.2.7.373 MR2
-
@stas007 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
Это самое плохое решение! Я всегда ставлю "интерактивный режим", потому что хочу сам контролировать компьютер. За анимацию значка тоже обидно, очень удобно следить за состоянием продукта.
Тут вообще интерактивный режим купировали по самые уши. Вот к примеру неизвестные КСНу проги
так допустим при запуске оных, MR1 задал бы ряд наводящих вопросов с пояснениями, а сейчас он автоматом молча их помещает в слабо ограниченную группу и сразу запускает.
Ещё купировали раздел настроек "Производительность", удрали настройку связанную с руткит, даже в разделе проверка убрали пункт поиск руткит...
-
@dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
А ещё в ФА убрали интерактивный режим
Да и саму настройку включения\отключения интерактивного режима также убрали
Это самое плохое решение! Я всегда ставлю "интерактивный режим", потому что хочу сам контролировать компьютер. За анимацию значка тоже обидно, очень удобно следить за состоянием продукта.
Из легенды, превращают в китайскую поделку. Если эти два вырезанных элемента не вернут, то до последнего буду сидеть на 20 версии.
-
@new-kis-user-2012 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
Ага, обработают и отклонят.
Если будите настойчивее и сможете разъяснить свою позицию, то вряд ли отклонят.
-
А может это хотя бы через реестр как-то отключается? Или нет? Или на MR2 уже и так не получится никак?
Если бы ещё знать, как эту настройку в реестре обозвали. Бегло глянул в реестр и ничего похожего не увидел...
Ответ техподдержки на аналогичный вопрос по MR1: "Благодарим за ожидание! К сожалению, данная настройка недоступна в реестре Windows." Занавес... А была последняя надежда на возможность исправления неверного решения ЛК хотя бы в индивидуальном порядке через реестр. :(
-
@angeldragon said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
Заводите по каждой проблеме багу, будут работать над ней.
Ага, обработают и отклонят. :(
-
@unclwish said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
Плавные переходы меня не сильно волнуют, ибо интерфейс нужен большей частью после установки и изредка во время работы. Иногда днями его не открываешь.
Ну кому как... :(
@unclwish said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
А вот анимацию значка то за что? Неужели она прямо массу ресурсов сжирает? Что-то верится с трудом... Хотя бы сделайте возможность пользователю решать...
Видимо по мнению ЛК гораздо больше чем анимация плавных переходов между окнами, возможность отключения которой убрали. :(
Вообщем ЛК опять все за всех сама решила. И преподнесла "подарки" и тем и другим пользователям. :(
-
-
@unclwish согласен, мне тоже анимации не хватает. Привык, что заметно, когда продукт работает\проверяет что-то и это видно по пульсирующему значку.
-
Плавные переходы меня не сильно волнуют, ибо интерфейс нужен большей частью после установки и изредка во время работы. Иногда днями его не открываешь.
А вот анимацию значка то за что? Неужели она прямо массу ресурсов сжирает? Что-то верится с трудом... Хотя бы сделайте возможность пользователю решать...
-
Поюзал. Согласен с мнением что аналитиков пора заказать. Настройки оптимизировать(убрать аналогичные, схожие) и привести к более разумному виду. Опять проблемы с Battle Eyes, маленькая с mccspal.dll и с бессмертием думовца при перезагрузке. Баг репорты по этому отправил. Уповаю на грешных что к следующей сборке снимут галочку у деббагера об необработанных объектах. Непонятное зелёное ... опять наталкивает мысль об аналитиках-дизайнерах. Вношу предложение на дальнейшую интеграцию с Win 10, в зависимости от темы менять тему в Касперском(белую на чёрную). Пока полёт без экранов смерти, видимо провели обряд экзорцизма.
-
А может это хотя бы через реестр как-то отключается? Или нет? Или на MR2 уже и так не получится никак?
Если бы ещё знать, как эту настройку в реестре обозвали. Бегло глянул в реестр и ничего похожего не увидел...
-
@r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
неа, тоже не исправлено.
Не исправлено? Да там оно походу и не работало, как и много другое из настроек ФА... А ещё в ФА убрали интерактивный режим, то есть при обнаружении заразы, зараза по дефолту будет автоматом удалена, до этой версии продукт спрашивал что сделать с обнаруженной заразой...
Да и саму настройку включения\отключения интерактивного режима также убрали. :-1: :japanese_ogre:
-
@angeldragon неа, тоже не исправлено. :laughing:
-
-
@angeldragon судя по всему, нет, не вернули. Всё выглядит аналогично MR1.
-
-
@dmitriy-pisarets said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.2\.7\.373 MR2:
@unclwish @dewolf. плавность и анимацию убрали по задаче от аналитиков
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБАМ ВЕРНУТЬ!!! АНИМАЦИЯ НУЖНА!!! И ОТКЛЮЧЕНИЕ ПЛАВНОГО ПЕРЕХОДА МЕЖДУ ОКНАМИ ТОЖЕ!!!
Зачем навязывать этот плавный переход? Это серьезный продукт, антивирус? Или программа для развлечений?
Узнав детали, могу сказать, что если с отсутствием анимации значка в трее я еще как-то смогу наверное смириться, то на возвращении настройки (возможности отключения) плавного перехода между окнами я по прежнему ОЧЕНЬ НАСТАИВАЮ!!!
НУ ИЛИ УБРАТЬ ТОГДА ВООБЩЕ ЭТОТ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД!!!
UPDATE: У меня проблемы со зрением и все эти лишние спецэффекты мне ни к чему. Поэтому плавный переход между окнами антивируса я всегда отключал!!!
-
Если убрали настройку так уберите эту анимацию перехода, она в принципе не нужна только грузит систему.
-
-
@dmitriy-pisarets https://eap.kaspersky.com/topic/2523/проблемы-с-некоторыми-приложениями
во внутреннем баг-трекере этот баг значится как исправленный? Если нет, то тестировать новые версии будет проблематично...