Завершение тестирования 21.1

• Спасибо всем большое, что проверили. Анализ выявил, что это AdGuard 7.5 Nightly виноват, причём IE падает только в защищённом режиме.

Буду пинать их разрабов.

• @new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.1:

Совершенно верно. Это так. Это так и задумано. И более того возле этой настройки это так и написано.

Да написано возле настройки давно, только работает так недавно.

• , last edited by new kis user 2012

РЕБЯТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЮАНС, КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ ЕСТЬ У ЖЕНИ И ВИДИМО НЕТ У НАС, Я ОПИСАЛ ЕГО В СВОЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ!!!!

• @r3l4x said in Завершение тестирования 21\.1:

Коллеги, у кого десятка 20H1, просьба проверить такой сценарий: в настройках безопасных платежей выбираем, что защищённый браузер у нас - IE. Далее открываем в обычном браузере любой платёжный сайт, ну, например, qiwi.com, соглашаемся на запуск в безопасном браузере. Немного ждём. У меня IE молча схлопывается и образуется дамп процесса. У кого-то повторяется подобное?

У тебя вроде по умолчанию Опера? Она режимом БП не поддерживается вроде. Тогда да должно перенаправлять в IE.Но тогда для чистоты эксперимента и другие должны проверять именно как переход из  Опера или хотя бы другого неподдерживаемого режимом БП браузера с перенаправлением в IE. А так возможно у меня и у других пользователей не воспроизводится именно потому что сценарий воспроизведения у нас другой чем у тебя, поскольку у тебя идет перенапвление в IE из неподдерживаемого браузера а у нас нет.

• @r3l4x

Microsoft has stopped supporting IE browser and has pushed the brand new Chromium Edge browser on the main interface of IE. If there is a crash problem, there is actually not much point in investigating the problem.

@proezhik очень жаль! И вам удачи!

Коллеги, у кого десятка 20H1, просьба проверить такой сценарий: в настройках безопасных платежей выбираем, что защищённый браузер у нас - IE. Далее открываем в обычном браузере любой платёжный сайт, ну, например, qiwi.com, соглашаемся на запуск в безопасном браузере. Немного ждём. У меня IE молча схлопывается и образуется дамп процесса. У кого-то повторяется подобное?

Не воспроизводится. В Безопасном режиме нормально запускается и браузер по умолчанию (Firefox) и IE.

• @alexeyk said in Завершение тестирования 21\.1:

Только не очень понятно, зачем менять в настройках браузер для БП: в защищенном режиме открывается тот браузер, из окна которого идет запрос на переход в БП. Эта настройка влияет только на то, какой браузер будет использоваться, если переходить на сайт из UI антивируса. По крайней мере у меня это работает так.smile

Совершенно верно. Это так. Это так и задумано. И более того возле этой настройки это так и написано.

Не воспроизводится. Да и скорее всего ответ из цеха будет типа - IE как браузер R.I.P., а разбираться если и будут, то приоритет будет в долгом ящике... 

• @r3l4x

Добрый день! Не воспроизводится ситуация (20H1, KIS 21.1.15.500 TR).

Только не очень понятно, зачем менять в настройках браузер для БП: в защищенном режиме открывается тот браузер, из окна которого идет запрос на переход в БП. Эта настройка влияет только на то, какой браузер будет использоваться, если переходить на сайт из UI антивируса. По крайней мере у меня это работает так.smile

@proezhik очень жаль! И вам удачи!

I cannot reproduce this problem, but my system version is 19041.388.

• @proezhik очень жаль! И вам удачи!

• Banned

к моему сожалению я больше не могу   участвовать в бета тесте мне очень жаль желаю всем успехов и удачи

@dmitriy-pisarets Дмитрий, а что с этим багом: https://eap.kaspersky.com/topic/2523/проблемы-с-некоторыми-приложениями ?

Оно сейчас воспроизводится практически со всеми приложениями, которые используют сеть... сталкиваюсь каждый день, спасает только кнопка ресет...

Если такой баг попал в релиз, то это ужасно. Каждый день жать ресет - явно не вариант... :(

К сожалению, он все еще в очереди на решение. 

• @angeldragon said in Завершение тестирования 21\.1:

P.S. Уже и релиз Kaspersky Security Cloud доступен: https://support.kaspersky.ru/15568smile

Кнопка СКАЧАТЬ в статье перенаправляет на страницу с которой скачивается MR0 а не MR1.

• Поздравляю всехsmile

P.S. Уже и релиз Kaspersky Security Cloud доступен: https://support.kaspersky.ru/15568smile

• Поздравляю всех (и команду Kaspersky и тестеров и всех других пользователей) с окончанием данного подсезона тестирования! :) Я надеюсь, что в будущем я снова присоединюсь к тестированию, как это было в период с 2017 (17) по 2020 (20) версии.

• Поздравляю всех. Ура.

• Ждём, ссымся кяпитком.

• , last edited by r3L4x

@dmitriy-pisarets Дмитрий, а что с этим багом: https://eap.kaspersky.com/topic/2523/проблемы-с-некоторыми-приложениями ?

Оно сейчас воспроизводится практически со всеми приложениями, которые используют сеть... сталкиваюсь каждый день, спасает только кнопка ресет...

Если такой баг попал в релиз, то это ужасно. Каждый день жать ресет - явно не вариант... :(

• , last edited by Rom

через ТП реально уже получить дистрибутив?

вопрос снят, дистрибутив получен laughing

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.