Завершение тестирования 21.1

• , last edited by new kis user 2012

РЕБЯТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЮАНС, КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ ЕСТЬ У ЖЕНИ И ВИДИМО НЕТ У НАС, Я ОПИСАЛ ЕГО В СВОЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ!!!!

• @r3l4x said in Завершение тестирования 21\.1:

Коллеги, у кого десятка 20H1, просьба проверить такой сценарий: в настройках безопасных платежей выбираем, что защищённый браузер у нас - IE. Далее открываем в обычном браузере любой платёжный сайт, ну, например, qiwi.com, соглашаемся на запуск в безопасном браузере. Немного ждём. У меня IE молча схлопывается и образуется дамп процесса. У кого-то повторяется подобное?

У тебя вроде по умолчанию Опера? Она режимом БП не поддерживается вроде. Тогда да должно перенаправлять в IE.Но тогда для чистоты эксперимента и другие должны проверять именно как переход из  Опера или хотя бы другого неподдерживаемого режимом БП браузера с перенаправлением в IE. А так возможно у меня и у других пользователей не воспроизводится именно потому что сценарий воспроизведения у нас другой чем у тебя, поскольку у тебя идет перенапвление в IE из неподдерживаемого браузера а у нас нет.

• @r3l4x

Microsoft has stopped supporting IE browser and has pushed the brand new Chromium Edge browser on the main interface of IE. If there is a crash problem, there is actually not much point in investigating the problem.

@proezhik очень жаль! И вам удачи!

Коллеги, у кого десятка 20H1, просьба проверить такой сценарий: в настройках безопасных платежей выбираем, что защищённый браузер у нас - IE. Далее открываем в обычном браузере любой платёжный сайт, ну, например, qiwi.com, соглашаемся на запуск в безопасном браузере. Немного ждём. У меня IE молча схлопывается и образуется дамп процесса. У кого-то повторяется подобное?

Не воспроизводится. В Безопасном режиме нормально запускается и браузер по умолчанию (Firefox) и IE.

• @alexeyk said in Завершение тестирования 21\.1:

Только не очень понятно, зачем менять в настройках браузер для БП: в защищенном режиме открывается тот браузер, из окна которого идет запрос на переход в БП. Эта настройка влияет только на то, какой браузер будет использоваться, если переходить на сайт из UI антивируса. По крайней мере у меня это работает так.smile

Совершенно верно. Это так. Это так и задумано. И более того возле этой настройки это так и написано.

Не воспроизводится. Да и скорее всего ответ из цеха будет типа - IE как браузер R.I.P., а разбираться если и будут, то приоритет будет в долгом ящике... 

• @r3l4x

Добрый день! Не воспроизводится ситуация (20H1, KIS 21.1.15.500 TR).

Только не очень понятно, зачем менять в настройках браузер для БП: в защищенном режиме открывается тот браузер, из окна которого идет запрос на переход в БП. Эта настройка влияет только на то, какой браузер будет использоваться, если переходить на сайт из UI антивируса. По крайней мере у меня это работает так.smile

@proezhik очень жаль! И вам удачи!

I cannot reproduce this problem, but my system version is 19041.388.

• @proezhik очень жаль! И вам удачи!

• Banned

к моему сожалению я больше не могу   участвовать в бета тесте мне очень жаль желаю всем успехов и удачи

@dmitriy-pisarets Дмитрий, а что с этим багом: https://eap.kaspersky.com/topic/2523/проблемы-с-некоторыми-приложениями ?

Оно сейчас воспроизводится практически со всеми приложениями, которые используют сеть... сталкиваюсь каждый день, спасает только кнопка ресет...

Если такой баг попал в релиз, то это ужасно. Каждый день жать ресет - явно не вариант... :(

К сожалению, он все еще в очереди на решение. 

• @angeldragon said in Завершение тестирования 21\.1:

P.S. Уже и релиз Kaspersky Security Cloud доступен: https://support.kaspersky.ru/15568smile

Кнопка СКАЧАТЬ в статье перенаправляет на страницу с которой скачивается MR0 а не MR1.

• Поздравляю всехsmile

P.S. Уже и релиз Kaspersky Security Cloud доступен: https://support.kaspersky.ru/15568smile

• Поздравляю всех (и команду Kaspersky и тестеров и всех других пользователей) с окончанием данного подсезона тестирования! :) Я надеюсь, что в будущем я снова присоединюсь к тестированию, как это было в период с 2017 (17) по 2020 (20) версии.

• Поздравляю всех. Ура.

• Ждём, ссымся кяпитком.

• , last edited by r3L4x

@dmitriy-pisarets Дмитрий, а что с этим багом: https://eap.kaspersky.com/topic/2523/проблемы-с-некоторыми-приложениями ?

Оно сейчас воспроизводится практически со всеми приложениями, которые используют сеть... сталкиваюсь каждый день, спасает только кнопка ресет...

Если такой баг попал в релиз, то это ужасно. Каждый день жать ресет - явно не вариант... :(

• , last edited by Rom

через ТП реально уже получить дистрибутив?

вопрос снят, дистрибутив получен laughing

• @new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.1:

Техрелизом стала версия 21.1.15.500 ?

Да. Его давно подписали...

• @dmitriy-pisarets said in Завершение тестирования 21\.1:

Добрый день! 

Релиз подписан и тестирование данной версии завершено. Спасибо огромное за ваше учакстие в этом новом мини-сезоне!

Бета 21.2 уже не за горами =)   

Техрелизом стала версия 21.1.15.500 ?

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.