#2365 Продукт предлагает расширение, хотя оно уже установлено и включено
-
Rejected
Шаги воспроизведения:
- Установить браузер Cent (Chromium-based)
- Включить в нём расширение Kaspersky Protection
- Немного посёрфить веб
Актуальный результат:
Расширение в Центе включается, работает, то есть по всей видимости поддерживается. Несмотря на это продукт продолжает сыпать уведомления, чтобы я активировал расширение в Google Chrome (он у меня даже не установлен).
Ожидаемый результат:
Продукт не будет сыпать уведомлениями, если расширение уже включено и работает.
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Intel Core i5-2500K, 8GB RAM, HD 3000
Product: KTS
Product Version: 21.1.7.271
Language: ru-RU
Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/s/VYkQ5LWOspifAx2
-
-
@jarvis said in Продукт предлагает расширение, хотя оно уже установлено и включено:
добрый день! Провеьте пожалуйста, что ваши плагины и правда работают, а не показывают такое http://prntscr.com/sfeyvc. Из магазина вы тянете 21 версию. А в бете 21.1 вот они и не могут сконнектиться. Продукт не видит плагин своей версии и предлагает его установить. Если ставить Хром, то он в начале предложит установть нужную версию и потом не будет тостов
А какая версия плагина должна быть из последней версии?
У меня в хроме версия 0.0.220.0. Если расширение удалить, как его поставить из установленного антивируса? Или только при инсталляции всего KIS устанавливается расширение?
-
Такая же абсолютно проблема. Chrome Версия 81.0.4044.138
Постоянно предлагает установить и включить расширение. Расширение установлено и работает. В полях ввода пароля, например, появляется окошечко с сообщением о включенной защиты паролей.
Пока поставил игнорировать сообщения, чтобы не мучали.
-
Добрый день!
Плагины работают, такого окна как на скрине нет.
Если тестировать в FF, то он автоматом не предлагает поставить плагин, а показывает тост "вы используете браузер Mozilla?" - я кликаю на тост, ставится расширение, оно работает, но тосты всё равно продолжают сыпаться.
То есть, скорее всего, вы правы и дело в магазинном расширении. Но как быть с FF? Там оно автоматом не ставится.
-
-
Кстати, в Firefox аналогично. Расширение установлено и работает, а продукт периодически показывает уведомление "Используете браузер Mozilla Firefox? Активируйте расширение..."
В обоих случаях расширение установлено из магазина, который открывается при нажатии на тост "Используете браузер ...? Активируйте расширение..."